• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코5번째,죽고싶네요, 재수술 완전 유명한곳 부탁드려요ㅠ,.ㅠ

짱12345 2010-06-06 (일) 17:42 13년전 9137
https://sungyesa.com/new/b01/28983
코 5번 수술했어요,죽고싶네요,,

정보가 너무 없는데다가 저도 잘 몰라서 상담도 안돌아다니고 한곳에서 말만듣고 하고,또하고,,,바보져..ㅠ,.ㅠ

수술을해도 자꾸 떨어지는 코끝,,사람들은 알지도못하고 자꾸 코수술좀 하라고 스트레스를,,,ㅠ,.ㅠ

마지막 수술을 하려고 합니다,도와주세요!!

재수술이나재건 아주 잘~하는곳 추천좀 부탁드려요!!

지금까지 알아본곳 ㅇㅇㅇ, ㅇㄱㅇ(여긴 어디예요?진짜 모르겠음),ㅅㅇㅅ(여긴 너무 티나게 하나요?), ㄱ ㅅㅅ(ㄹㅇ),ㅇㅇㅎ(여긴 유명한데 제 친구 두명이 다 너무 뾰족하고 티나서..)이렇게예요,

어디가 젤 나을까요? 이 외에도 좋은곳 추천부탁요~

꼭 도와주세요~!!!!
Translating

2,243,998
1,243,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
yozoh 2010-06-06 (일) 20:31 13년전 신고 주소
쿠루쿠루별 2010-06-06 (일) 21:43 13년전 신고 주소
따뜻한죽 2010-06-06 (일) 23:44 13년전 신고 주소
따뜻한죽 2010-06-06 (일) 23:45 13년전 신고 주소
짱12345 작성자 2010-06-07 (월) 00:04 13년전 신고 주소
헬로우키띠 2010-06-07 (월) 00:24 13년전 신고 주소
무한큐후 2010-06-07 (월) 00:34 13년전 신고 주소
신천시장떡볶이 2010-06-08 (화) 08:32 13년전 신고 주소
신천시장떡볶이 2010-06-08 (화) 08:34 13년전 신고 주소
짱12345 작성자 2010-06-09 (수) 02:21 13년전 신고 주소
오드리 2010-08-22 (일) 19:37 13년전 신고 주소
레오리오 2018-09-10 (월) 17:47 5년전 신고 주소
별가링 2018-12-13 (목) 04:57 5년전 신고 주소