• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

8년 전에 한 콧대 수술

82bars 2018-09-06 (목) 10:15 5년전 956
https://sungyesa.com/new/b01/639279
멋도 모르고 강남까지 가기 귀찮아서 집 주변 동네에서 3곳 정도 돌아보고 실리콘으로 했습니다.
처음 부목 제거했을 때 실리콘이 한 쪽으로 치우쳐 있어서 병원에 물어봤더니 부기니까 빠지면 중앙으로 온다
정말 잘됐다 코 이쁘다 이런 식이었고 처음 한 수술이었기에 부기구나 했는데 이대로 8년을 살았습니다.
옆에서 보면 한 쪽 면이 더 높아서 왼쪽 오른쪽 코 높이가 달라요.. 그리고 절골 대신에 코뼈를 갈았는데 다시 자랐어요(이건 의사가 처음에 말을 했어요...)
그래서 다른 사람이 찍은 사진 보면 코가 중앙에 있질 않아요.. 셀카는 괜찮지만..
부작용, 염증은 없지만 제거를 하려고 합니다.
실리콘만 했기 때문에 제거가 용이하겠지라고 생각은 하고 있습니다...
이곳에서 많은 정보 공유 했으면 합니다!
Translating

346,871
617,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
giglsy 2018-09-06 (목) 12:23 5년전 신고 주소

82bars 작성자 2018-09-06 (목) 12:37 5년전 신고 주소
3w**** 2018-09-06 (목) 15:28 5년전 신고 주소

82bars 작성자 2018-09-06 (목) 15:44 5년전 신고 주소
바나나치약 2018-09-08 (토) 15:59 5년전 신고 주소
망고밍고망고 2018-09-30 (일) 02:54 5년전 신고 주소