• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

집에서만 놀다 답답해서 운전 한번 하고 왔어요

우럭2호 2018-08-29 (수) 03:24 5년전 837
https://sungyesa.com/new/b01/638512
비오는 날 빗소리가 듣고 싶어서ㅋㅋ

수술은 24일에 했어요
코 수술 목적은 복코 및 콧대 라인 교정

24일 이후에 원장님 뵈러 병원 가는 거 빼고는 집에서 나가질 않고 있네요ㅋㅋ
아무튼 첫 코수술인데 느낀 점을 몇개 써보면..

1. 얼굴 붓기가 생각보다 부담스럽다
2. 부목한 곳 코가 간질간질하다
3. 담배 피고 싶어서 죽겠다.. 사실 방금 수술 후 처음으로 한개피 핌ㅎㅎ (원래 하루 한갑 정도 흡연함)
4. 오른쪽 귀연골 뺐는데 왼쪽을 빼달라고 할걸...ㅠㅜ (평소 잘 때 오른쪽으로 누워서 잠)
5. 부목 떼는게 기다려진다ㅎㅎ

이쁘게 잘 나왔으면 좋겠네요^-^
Translating

2,664,939
2,908,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
오잉 2018-08-29 (수) 04:47 5년전 신고 주소
로보카폴리 2018-08-29 (수) 15:09 5년전 신고 주소
구규 2018-08-29 (수) 20:09 5년전 신고 주소
downup 2018-08-30 (목) 21:20 5년전 신고 주소
얼마나맛있게요 2018-08-30 (목) 23:24 5년전 신고 주소
로라리 2018-08-31 (금) 10:53 5년전 신고 주소
alsd**** 2018-08-31 (금) 22:33 5년전 신고 주소
예쁜여자라고불림ㅋ 2018-09-01 (토) 07:29 5년전 신고 주소
Psup 2018-09-03 (월) 23:44 5년전 신고 주소