• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅌㅍㅇㅅ 코재수술후기

블리야 2017-08-04 (금) 15:54 6년전 4433
https://sungyesa.com/new/b01/616179
사진후기는 좀 더 용기 내본 후 올려보려고해여...ㅎ

ㅌㅍㅇㅅ에서 4월20일에 코재수술 했고
이제 3개월 지나서 4개월 가까워 지고 있어요!

3~4년 전에 청주에서 코했었는데
그때 뭔가 수술후에도 코끝도 뭉툭하고 별로 안 높아서 만족스럽지 못했엇는데
이번에 재수술하면서 코끝 만족스럽지 못했던 부분 개선 됐고
그 전 수술에 비개방으로 해서 한 쪽 코 안 쪽만 흉살 이런게 생겨서
찝힌 느낌이 있었거든여
그것도 교정해주셨어요.

콧대는 실리 5mm
코끝은 비중격이랑 귀연골 둘 다 사용하구요

원래 비중격만 쓰려고 했는데
워낙 비중격이 작고 휘었다 그랬나?
그래서 귀연골 추가로해서 했다고 하시더라구요

여튼 많이 올리긴 많이 올림...ㅎ

처음수술때는 귀연골로만 해서 몰랐는데
이번에 비중격 사용하다보니, 코 안쪽에 붓기 때문에
초반에 숨 쉬기 좀 힘들더라구요ㅠㅠ
그거랑 개방으로해서 비주 부분에 절개 자국 남아 있는거 외엔
크게 불편한게 없었구여,,

근데 하나하면 또 뭔가 하고 싶다고
지방이식이랑 리프팅도 요즘 땡기네요 ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
1109 2017-08-05 (토) 12:54 6년전 신고 주소
유멘 2017-08-07 (월) 18:50 6년전 신고 주소
빨강장미 2017-08-10 (목) 00:16 6년전 신고 주소
또로로 2017-08-13 (일) 21:46 6년전 신고 주소

2017-09-14 (목) 13:49 6년전 신고 주소

스트레스 2017-09-23 (토) 23:31 6년전 신고 주소

2017-09-24 (일) 15:55 6년전 신고 주소

스트레스 2017-09-25 (월) 10:31 6년전 신고 주소

2017-09-27 (수) 14:27 6년전 신고 주소

현싱 2018-04-03 (화) 01:01 6년전 신고 주소

뿌우 2017-09-29 (금) 01:08 6년전 신고 주소

2017-09-29 (금) 13:26 6년전 신고 주소

현싱 2018-04-03 (화) 01:02 6년전 신고 주소
로사 2018-06-08 (금) 03:50 5년전 신고 주소
스피카 2018-08-30 (목) 01:27 5년전 신고 주소
턱길이 2019-04-29 (월) 14:01 5년전 신고 주소
코5하고싶5 2020-08-25 (화) 01:51 3년전 신고 주소