• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 수술 7일차입니다

LHJR 2018-08-29 (수) 21:35 5년전 4585
https://sungyesa.com/new/b01/638565
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
하기 전까지 정말 엄청 많이 고민했습니다..
원래도 많이 못난 코는 아니었으나 직업상 외모가 상당히 많은 부분을 차지해서 몇 년의 갈등 끝에 수술했구요
인터넷으로만 많이 알아보다가 직접 6군데 상담 다녀봤는데 그 중 실장과 원장 모두 제일 친절하고
특히 원장님께서 되게 꼼꼼하시고 세심하시더라구요
수술은 김원장님께 받았습니다
제일 마음에 들었던 건 다른 5곳 병원에서 한 번도 듣지 못했던 얘기를 들어서였습니다
지금은 콧대가 낮아 티가 안 나지만 살짝의 메부리가 있어, 실리콘을 넣으면 콧대가 매끄럽지 못 하니 살짝 다듬고 넣어야 한다는 얘기였어요 결과적으로 제일 마음이 가서 지난 목요일에 수술하였습니다
실리콘 3.5mm, 비중격 연골과 귀연골 사용했습니다
가격은 딱 300 들었어요
내일 10시 부목 제거하고 실밥 푸는데 다시 후기 남길게요ㅜㅜ
Translating

708,442
943,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
Xbxnn 2018-08-29 (수) 21:59 5년전 신고 주소

LHJR 작성자 2018-08-29 (수) 22:04 5년전 신고 주소
우람엄마 2018-08-30 (목) 01:49 5년전 신고 주소
솔리솔리 2018-08-30 (목) 08:33 5년전 신고 주소

92**** 2018-09-16 (일) 16:00 5년전 신고 주소
매력있고아름답고 2018-08-30 (목) 14:25 5년전 신고 주소

원홍 2018-08-30 (목) 14:41 5년전 신고 주소

매력있고아름답고 2018-08-30 (목) 14:41 5년전 신고 주소
세쿠시 2018-08-31 (금) 02:59 5년전 신고 주소

원홍 2018-08-31 (금) 14:03 5년전 신고 주소
비염탈출하자 2018-08-31 (금) 13:23 5년전 신고 주소
유빵 2018-08-31 (금) 16:28 5년전 신고 주소
현쭝 2018-09-03 (월) 18:22 5년전 신고 주소
지로리 2018-09-04 (화) 01:26 5년전 신고 주소
리닝이 2018-09-04 (화) 20:20 5년전 신고 주소
리닝이 2018-09-04 (화) 20:20 5년전 신고 주소
찬찬ㅊ 2019-06-09 (일) 22:18 4년전 신고 주소
윤주호 2020-01-01 (수) 14:27 4년전 신고 주소
WESTIN 2021-03-01 (월) 18:05 3년전 신고 주소