• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 메쉬코성형 11일차 후기!

서동 2018-08-25 (토) 16:56 5년전 3032
https://sungyesa.com/new/b01/638106
안녕하세요! 메쉬코성형 받은지 11일차입니다!

이제 큰붓기는 없는것같구 붓기가 생각보다 꽤 빨리빠져서 저도 놀랐어요ㅎ... 5일차까지는 다람쥐같이 볼이 빵빵했다가 8일차때 부목이랑 실밥제거하고 쭉쭉빠졌어요!
냉.온찜질 자주해주고 스트레칭같은거해주고 음식은 기름지고 짠거 최대한 피하면서 집에서만 있었습니다ㅋㅋㅋ
호박즙은 7일차부터 아직 먹고있어용

태어나서 처음 마취,수술을 하게 되었는데 그게 코 성형이었습니당..ㅋㅋㅋ

저는 코에 필러맞은지 두달정도 된 상태였어서 필러녹이는 주사를 먼저 맞고 일주일정도후에 수술을 했어요!

사진을 코위주로 찍은건 없어서 일단 올릴게요!

순서는 필러맞기전 자연 코-필러맞은 코-현재 11일차 코입니다ㅎ

큰 차이가 없어보이는데 원래 코가 그렇게 못생긴편은 아니라 사실 원장님이 안해도 될거같은데 굳이 원한다면 조금 다듬어준다고하신거에요ㅎ

붓기 더 빠지면 또 올리겠습니다! 궁금하신건 댓글달아주세용:)
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
2018-08-25 (토) 18:14 5년전 신고 주소

엉성이 2018-08-25 (토) 18:45 5년전 신고 주소

서동 작성자 2018-08-25 (토) 19:18 5년전 신고 주소

뭐야앤 2018-11-27 (화) 03:25 5년전 신고 주소
giglsy 2018-08-25 (토) 19:45 5년전 신고 주소

서동 작성자 2018-08-25 (토) 22:58 5년전 신고 주소
Ssunshine 2018-08-25 (토) 20:22 5년전 신고 주소

서동 작성자 2018-08-25 (토) 22:59 5년전 신고 주소
해루야 2018-08-25 (토) 22:55 5년전 신고 주소

서동 작성자 2018-08-25 (토) 22:59 5년전 신고 주소
thsajs**** 2018-08-26 (일) 00:22 5년전 신고 주소

서동 작성자 2018-08-26 (일) 00:47 5년전 신고 주소
수리닌 2018-08-26 (일) 18:10 5년전 신고 주소

서동 작성자 2018-08-26 (일) 21:27 5년전 신고 주소
로보카폴리 2018-08-27 (월) 08:47 5년전 신고 주소

서동 작성자 2018-08-27 (월) 09:34 5년전 신고 주소
박정훈 2018-08-29 (수) 00:24 5년전 신고 주소

서동 작성자 2018-08-29 (수) 10:31 5년전 신고 주소
로라리 2018-08-31 (금) 10:59 5년전 신고 주소

서동 작성자 2018-08-31 (금) 11:32 5년전 신고 주소
솔솔s 2018-11-09 (금) 06:12 5년전 신고 주소
ㅁㄴㅇㄹ 2019-05-06 (월) 18:17 4년전 신고 주소
영야 2020-05-16 (토) 19:30 3년전 신고 주소