• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 10일차 후기 (콧볼+코끝+비주이식)

주빵이 2018-07-23 (월) 17:46 5년전 6991
https://sungyesa.com/new/b01/635147

전에 코수술 상담받고 상담후기 올렸었는데 쪽지로 엄청 여쭤보시더라구요ㅠㅠ
나름 코도 이쁘게 나온거 같아서 글 올려보네요 (이제 쪽지 그만...)
수술 전에는 콧볼도 뭉툭한 편이라 콧볼축소만 하려고 했는데 사람 욕심이란게..
코끝도 살짝 손보기로 했고 이렇게 하려다보니 비주이식까지 같이 하게 됬네요ㅋㅋㅋㅋ
6군데 상담 다녀 왔지만 친구가 콧볼축소 받았던 ㅇㄴㅁㄷ에서 코수술 했습니다~

수술은 콧볼축소 + 코끝 + 비주이식 3가지 했는데 콧볼축소 할때 절개로 해야 된다고 하더라구요ㅠㅠ
흉터 남는게 너무 걱정되서 코 안쪽으로 최소절개만 했구 코끝은 귀연골로 올렸어요!
가격은 좀 비쌌지만.. 괜히 싼 가격에 했다가 부작용 생길까봐 겁나기도 해서
살짝 무리해서 수술 결정했습니다 ㅎㅎ
다른분들이  좋은 곳도 많이 추천해줬는데 아무래도 친구가 받았다니까 더 마음이 가더라구요ㅋㅋㅋㅋ
수술한지 10일 지났고 결과는 너무 맘에 드네요^^ ㅎㅎㅎㅎ

제 코랑 비슷하신분들 정보 원하시면 드릴게요!!
Translating

2,191,852
221,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 50건
꿈의대화 2018-07-24 (화) 00:43 5년전 신고 주소

주빵이 작성자 2018-07-24 (화) 09:32 5년전 신고 주소

꿈의대화 2018-07-24 (화) 16:39 5년전 신고 주소

꿈의대화 2018-07-24 (화) 16:40 5년전 신고 주소

주빵이 작성자 2018-07-25 (수) 10:53 5년전 신고 주소
ㅁㄴㅇㄹ 2018-07-24 (화) 16:43 5년전 신고 주소

주빵이 작성자 2018-07-25 (수) 10:54 5년전 신고 주소

7717177 2018-08-22 (수) 12:12 5년전 신고 주소
복코재 2018-07-24 (화) 20:17 5년전 신고 주소

주빵이 작성자 2018-07-25 (수) 10:56 5년전 신고 주소

미이니아 2020-06-21 (일) 14:57 3년전 신고 주소
소현 2018-07-25 (수) 02:23 5년전 신고 주소

주빵이 작성자 2018-07-25 (수) 10:57 5년전 신고 주소
노인 2018-07-25 (수) 04:45 5년전 신고 주소

주빵이 작성자 2018-07-25 (수) 10:58 5년전 신고 주소
흐물이 2018-07-27 (금) 02:37 5년전 신고 주소

주빵이 작성자 2018-07-27 (금) 09:09 5년전 신고 주소
우울증돋네 2018-07-27 (금) 12:34 5년전 신고 주소

주빵이 작성자 2018-07-27 (금) 17:34 5년전 신고 주소
다니1229 2018-07-27 (금) 13:04 5년전 신고 주소

주빵이 작성자 2018-07-27 (금) 17:36 5년전 신고 주소
안성현 2018-07-29 (일) 00:55 5년전 신고 주소
1010100 2018-07-29 (일) 01:53 5년전 신고 주소
야냐두 2018-07-29 (일) 15:54 5년전 신고 주소
뽀짝 2018-07-29 (일) 16:34 5년전 신고 주소
수연연수 2018-07-29 (일) 20:25 5년전 신고 주소
for2me 2018-07-31 (화) 09:06 5년전 신고 주소
위트블 2018-08-02 (목) 18:23 5년전 신고 주소

위트블 2018-08-02 (목) 18:37 5년전 신고 주소
막스베버 2018-08-02 (목) 22:20 5년전 신고 주소
dzㅋ 2018-08-03 (금) 14:08 5년전 신고 주소
이오오어 2018-08-04 (토) 16:55 5년전 신고 주소
크루즈1215 2018-08-08 (수) 17:40 5년전 신고 주소
Ssunshine 2018-08-09 (목) 06:19 5년전 신고 주소
2018-08-09 (목) 23:15 5년전 신고 주소
2018-08-09 (목) 23:15 5년전 신고 주소
퍼플 2018-08-10 (금) 19:10 5년전 신고 주소
rlagpwl***… 2018-08-15 (수) 16:09 5년전 신고 주소
음그럼 2018-08-18 (토) 18:52 5년전 신고 주소
토실잉 2018-08-22 (수) 16:59 5년전 신고 주소
Haribo 2018-08-22 (수) 23:36 5년전 신고 주소
Wellmoon 2018-08-24 (금) 17:12 5년전 신고 주소
qwertyu 2018-08-28 (화) 06:07 5년전 신고 주소
퍼플 2018-08-30 (목) 23:05 5년전 신고 주소
꾹블리 2018-10-02 (화) 18:23 5년전 신고 주소
2018-10-27 (토) 14:13 5년전 신고 주소
까루요 2019-02-12 (화) 05:01 5년전 신고 주소
까루요 2019-02-12 (화) 05:01 5년전 신고 주소
김미님 2019-08-15 (목) 23:35 4년전 신고 주소
줘니 2019-10-10 (목) 17:57 4년전 신고 주소