• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

100일째...그리고 재수술생각중....

태여뉘 2018-08-17 (금) 15:34 5년전 3262
https://sungyesa.com/new/b01/637318

수술전에 살짝티나도 갠찬다고 분명말씀드렷고
수술직후 한달째까지 사진을 찍어도 거울을 봐도 옆모습을 봐도 만족이엇고 누가봐도 잘햇다
이런얘길듣고 코가 어떻게 저럴수잇지 진짜이쁘다
이런얘기도 들엇는데...참고로 남자입니다.
지금 100일째..붓기다 빠지고보니 사진을 찍어도 그때의 사진이 안나오네요 아..높이도 높이지만
전체적으로 작아진느낌입니다..
예전제모습보단 물론 낳아진건 사실이지만.팩트가 뭐냐면
전코보다 높이나 입체감은 좋아진건 맞는거같은데 이미지변신은 생각보다 안된거같아요.
전 이왕돈들이는거 좀더확실한 효과를 원햇는데 ㅠㅠ 수술직후한달째까지가 전코랑 완전히 틀리고 전이미지와 완전
다른 이미지가 좋앗는데 100일지나니까 예전 제이미지가 돌아오네요..너무
자연스러워진거같네요 의사쌤께 여쭤보니 콧대는 안대고 코끝만 좀더 입체감잇게 보형물을 하나정도 더넣어줄수잇다고는
하는데..마취비만 받는다네요..
고민입니다..제욕심인지..안그래도 수술후 예전코보다 코구멍이 좀더 보이는데.
코끝을 더올려버리면 코구멍이 더올라가는거 아네요???
어떻해야할지 한달째 붓기잇는 저코는 만들수 없는코인가요..코끝보강을 하는게 낳을지 조언좀 부탁드립니다.
요즘스트레스가 장난아닙니다.나이40먹고 ㅠㅠ
성형전 이미지가 쌍커플눈에 코끝뭉뚝 윗입술두꺼고 라인에다 이미지가 느끼하고 촌스런이미지가 없지않아 있엇는데
코라도 날렵?하게해서 그이미지좀 덜고자햇는데 한달차까진 진짜 이미지변신성공이다햇는데 ㅠㅠ100일후
붓기다빠지고 코끝도 살짝내려오니 뭐 예전보단 낳아진건맞지만 한달째의 그모습을 버리기아쉽네요 아 ㅠㅠ
Translating

1,168,669
2,396,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
블랙걸러내자 2018-08-17 (금) 16:03 5년전 신고 주소
콧대올리려면그만큼코끝도받춰줘야되는데저기서더높이시면들창코처럼.보일듯요 지금도살짝들렷다라는정도인데..

태여뉘 작성자 2018-08-17 (금) 16:52 5년전 신고 주소
[@블랙걸러내자] 콧구멍이 옛날코보다 확실히 많이보이는건 잇어요..의사선생님말로는 콧구멍은 안들릴거라고 살짝더 코끝올려도 갠찬다고 하시는데 걱정이네요 이걸 하는게 맞는지 안하는게맞는지 하
멍댕멍댕 2018-08-17 (금) 16:37 5년전 신고 주소
혹시 몇미리 넣으셨나요..

태여뉘 작성자 2018-08-17 (금) 16:52 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 콧대2미리 코끝귀연골 2조각 콧날개는 묵엇다네요

멍댕멍댕 2018-08-17 (금) 17:03 5년전 신고 주소
[@태여뉘] 모태코가 높으셨네요.. 전 4.4미리 넣었는데 님처럼 원래코로 돌아오는거 아닌가싶네요;; 스트레스네요 ㅠ

태여뉘 작성자 2018-08-17 (금) 18:44 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 지금 얼마나대셧어요??

멍댕멍댕 2018-08-17 (금) 19:18 5년전 신고 주소
[@태여뉘] 저 20일이요 .. 붓기빨리 빠지시는편이세요?

태여뉘 작성자 2018-08-17 (금) 23:48 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 20일째면 한창높고 클때네요 그쵸??
블랙걸러내자 2018-08-17 (금) 17:31 5년전 신고 주소
하지마세요 저기서코구멍더보이면.진짜짜증나수도있고.계속코만볼수도있어여.ㅡㅠ

태여뉘 작성자 2018-08-17 (금) 18:43 5년전 신고 주소
[@블랙걸러내자] 코끝을 살짝올리면 코구멍도 더올라간다는거죠?ㅜ
뮤무 2018-08-17 (금) 21:55 5년전 신고 주소
사진 보면 한달차 사진 보다 100일 사진이 코끝이 좀 내려갔네요
들려있을 때가 살짝 올라가서 좀 세련된 느낌이라 이미지가 많이 바꼈다고 생각하신건 아닌가요?
근데 지금 코도 충분히 남자답고 멋지신거 같아요ㅠㅠ
더 건들이지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

태여뉘 작성자 2018-08-17 (금) 23:51 5년전 신고 주소
[@뮤무] 네맞아요 세련된느낌이 사라진느낌이요..ㅠㅠ되찾고싶은 그런욕심이저 ㅠㅠ의사샘도 마취비정도만 내면 코끝살짝만더 입체감잇게 해줄수잇다해서요 고민이 이만저만이 아니네요 ㅠㅠ
뀨뀨규 2018-08-17 (금) 22:41 5년전 신고 주소
붓기가 빠지면서 콧대가 내려간거같네용,, 만족감때문에 하는 수술이셨으면 속상하셨겠어요 가능한 수술 범위내에서 고민해보시고 재수술하는것도 나쁘지 않을것같아요!

태여뉘 작성자 2018-08-17 (금) 23:52 5년전 신고 주소
[@뀨뀨규] 수술후 한달째까지 진짜 만족도 100이엇는데 지금 50%미만이라고생각드니 미치겟네요 ㅠㅠ
멍댕멍댕 2018-08-18 (토) 06:53 5년전 신고 주소
모르겠어요.. 전 애초에 코끝을 연골재배치로만 해갖구 코 만져봐도 더이상 빠질 붓기는 없어보이는데 제발 ㅠㅠ

태여뉘 작성자 2018-08-18 (토) 11:11 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 저도그랫는데 빠지더라구요 하 ㅠㅠ
모도리 2018-08-18 (토) 16:37 5년전 신고 주소
대부분 수술후 마음이 안들면 병원에서 재수술해주나요???
저는 3일됬는데 코끝이 올라가 보여서요

태여뉘 작성자 2018-08-18 (토) 17:34 5년전 신고 주소
[@모도리] 저도한달째까지?정도는 콧대도콧대지만 코끝이 더올라가보엿는데 짐100일차 내려왓네요
델멜 2018-08-18 (토) 18:07 5년전 신고 주소
애초에 코수술필요없는 코같은데ㅠ

태여뉘 작성자 2018-08-18 (토) 21:24 5년전 신고 주소
[@델멜] 필요는 없다고 주변에서 말햇지만 촌스런 이미지가 싫엇어요
dkwndlifwn 2018-08-22 (수) 12:40 5년전 신고 주소
콧대자체는 높게잘되셨네요 한게 훨씬낫구요. 돌출입이라 촌스럽게 보이는듯 싶네요. 교정을 하시는걸 추천드립니다
bbqq**** 2018-08-23 (목) 14:04 5년전 신고 주소
화이팅
2018-08-23 (목) 16:09 5년전 신고 주소
예전보다 나아지신거면 그냥 두는게 더 좋을 것 같아요~
해피까꿍 2018-08-23 (목) 17:34 5년전 신고 주소
진심으로 지금 딱 괜찮아요 물론 성형이라는게
주관적이긴 한데요 코수술 정말 신중하게 생각하셔야해요
지금모습도 너무 멋진데 ..사람의
욕심은 끝이 없다더니....코수술 망친사람으로 한마디 적고가요
gook 2018-08-24 (금) 05:03 5년전 신고 주소
님 하는걸 보니 마이클 생각납니다
조금만 더 조금만 더 하다 무너져요
연골은 손대는거 아니래요

스피카 2018-09-07 (금) 02:05 5년전 신고 주소
[@gook] 귀연골 말하는건가요? 왜인지 알려줄수없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔솔s 2018-11-09 (금) 06:17 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~