• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

강남 ㅌㅋㄹㅅ 코성형 7일차

귀여운개 2018-08-20 (월) 15:06 5년전 8873
https://sungyesa.com/new/b01/637577

드디어 부목 제거하였습니다 걸과적으로 너무높아서 눈이좀몰린것같아요  반응은 반반이에요 잘했다는 사람도있고 전이 더 잘생겼다는 사람도 있고 무튼 불편하네요 밥먹을때도 힘들고 그냥 그래요 수술해서 장점은 옆모습이 좋아졌고 단점은 앞모습이 안좋아졌어요(이유:눈이몰려보임)
Translating

896,748
236,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
헬로 2018-08-20 (월) 15:34 5년전 신고 주소
저 여기서 하려고하는데 옆모습 정말멋지신데 앞모습이 별로인가요???ㅜㅜ휴 걱정이네요
분홍기린이 2018-08-20 (월) 15:55 5년전 신고 주소
붓기 어느정도 빠진 모습도 궁금해지네요~!
알려줘이거 2018-08-20 (월) 17:38 5년전 신고 주소
전 사진도 궁금해지네요
잘되신거같은데요
Brandon2 2018-08-20 (월) 17:42 5년전 신고 주소
실리콘 몇미리하셧어요?

귀여운개 작성자 2018-08-20 (월) 18:51 5년전 신고 주소
[@Brandon2] 5넣었다고하시더라구요
dkwndlifwn 2018-08-20 (월) 19:32 5년전 신고 주소
코끝은뭘로하셨나요?

귀여운개 작성자 2018-08-20 (월) 21:13 5년전 신고 주소
[@dkwndlifwn] 모르겠어요... 저처음수술하는거라 알아서 이쁘게해주세요!했어요ㅠㅠ
펭귄zz 2018-08-21 (화) 03:24 5년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 눈 몰린건 붓기 빠지면 많이 나을거에요

귀여운개 작성자 2018-08-21 (화) 13:22 5년전 신고 주소
[@펭귄zz] 네감사합니다!
융융융이 2018-08-21 (화) 12:10 5년전 신고 주소
코라인 예쁘세요ㅎㅎ 저도 거기서 3주전에 했는데. 처음엔 눈몰림있었는데 지금은 없어요.

귀여운개 작성자 2018-08-21 (화) 13:22 5년전 신고 주소
[@융융융이] 감사합니다!
블랙걸러내자 2018-08-21 (화) 23:38 5년전 신고 주소
아높네요 비율상관없이막연히높네여ㅠㅠ
쏭쏭송이 2018-08-22 (수) 04:45 5년전 신고 주소
저도 옆모습은 라인이이쁜데 앞모습은 완전 뱔로....
산압 2018-08-22 (수) 11:05 5년전 신고 주소
저도 지금 8일찬대요 미간ㅇ붓기때문에 눈 엄청 몰려보여요ㅜ 그나저나 5미리요? 엄청 높네요;;
현재 2018-08-22 (수) 19:40 5년전 신고 주소
1달동안 계속 변하니 걱정ㄴㄴ해요.
아도디스 2018-08-23 (목) 14:15 5년전 신고 주소
그게 붓기때매 그래요 붓기 다 빠지면 자연스럽게 되요 ~
히요리 2018-08-24 (금) 20:37 5년전 신고 주소
붓기빠지면 좀 나아지실거에요
Brandon2 2018-08-26 (일) 12:21 5년전 신고 주소
후기 더 올려주세용
어머낭 2018-08-28 (화) 13:20 5년전 신고 주소
탑클ㄹㅅ에서 코 몇미리 높으셧어요?? 실리콘??
코끝은 뭘로 하셨나요?? 비용은요??
현쭝 2018-09-03 (월) 18:21 5년전 신고 주소
원장님,비용 정보 공유 가능할까요?
신정jung 2018-09-07 (금) 00:22 5년전 신고 주소
※  귀하께서 하신 병원 알고싶어요병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
백설탕 2018-09-11 (화) 12:50 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 눈몰림은 없어질거에요!! 코 진짜 이쁘게 잘됐네요ㅠㅠㅠ
whtlkd 2018-09-22 (토) 22:31 5년전 신고 주소
아직은 붓기때문에 더 그래보일수도있어요 !! 점점 잔붓기가 더 빠지면서 눈 몰려보이는것도 없어지실거에요 !! 지금보다 콧대도 더 낮아지실수있구요 !!