• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

크고 높은 복코성형후기

김리리 2018-08-19 (일) 21:39 5년전 11572
https://sungyesa.com/new/b01/637534

(아래 3개인가는 비포 사진이에요.. 성예사 로고가 코끝을 좀 가려버렸네요 ㅜㅜ)

안녕하세요

저도 오랫동안 고민을 하다가 코성형을 결국 하게 되서
이렇게 후기를 쓰게 되네요

규모좀 있는 성형카페는 다 참조를 했는데
여기서는 특히 이런 저런 사례들도 많이 보고, 블랙병원들도 정리하고.. 도움을 많이 받았어요.

제가 고민하고 바로 성형한게 아니라
1년 고민했다가 2년동안 안들어오고 다시 또 고민했다가
1년 안들어오고 이런 식이여가지고요

정말 이거 하나하는데 엄청 오래 고민을 했네요
물론 다들 신중하게 하셨으면 좋겠어요.

-------

일단 저는 복코였어요
크고 높은 복코. (미간쪽은 높지않은데 코끝이 높이가 있어서 높아보였어요)

코끝이 많이 뚱뚱해서 좀 둔한 느낌이 있었고 ..
사진에서 유독 코가 심하게 부각되어보이는게 싫었어요

코끝비중격연골, 실리콘2mm정도, 코끝지방제거, 절골, 콧볼축소했어요

에프터 사진들은 한달차 사진들이구요.

전 지금 만족하며 지내고 있어요  미간이나 코끝붓기는 6개월까지도 계속 빠진다고 하시구요.
이전의 투박한 느낌이 사라져서 그 부분이 가장 마음에 들어요

주변에서도 다 잘되었다고 해주어서 감사하네요 ㅎ

딱히 이물감이나 불편한점도 크게 없구요.

다들 좋은 결과있으시길 바랄게요
Translating

117,258
2,041,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 70건
하밍팬 2018-08-20 (월) 04:11 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-08-20 (월) 09:58 5년전 신고 주소
oopsven 2018-08-20 (월) 13:29 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-08-20 (월) 17:59 5년전 신고 주소
의건짱 2018-08-20 (월) 18:41 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-08-20 (월) 23:18 5년전 신고 주소
노즈필터 2018-08-20 (월) 23:50 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-08-21 (화) 23:17 5년전 신고 주소
yw89 2018-08-21 (화) 15:53 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-08-21 (화) 23:19 5년전 신고 주소
211111111 2018-08-21 (화) 23:58 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-08-24 (금) 15:00 5년전 신고 주소
harmonica 2018-08-22 (수) 04:29 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-08-24 (금) 15:01 5년전 신고 주소
쏭쏭송이 2018-08-22 (수) 04:49 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-08-24 (금) 15:01 5년전 신고 주소
유어 2018-08-23 (목) 03:11 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-08-24 (금) 15:03 5년전 신고 주소
Mind 2018-08-23 (목) 12:26 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-08-24 (금) 15:04 5년전 신고 주소
이지철 2018-08-23 (목) 15:30 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-08-24 (금) 15:04 5년전 신고 주소
스시조아요 2018-08-23 (목) 21:11 5년전 신고 주소

박양 2018-08-24 (금) 01:20 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-08-24 (금) 15:05 5년전 신고 주소
숮이 2018-08-24 (금) 02:08 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-08-24 (금) 15:06 5년전 신고 주소
닌쟈 2018-08-26 (일) 15:03 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-08-29 (수) 21:42 5년전 신고 주소
빠나나7 2018-08-27 (월) 04:32 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-08-29 (수) 21:42 5년전 신고 주소
barcode 2018-08-28 (화) 14:35 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-08-29 (수) 21:43 5년전 신고 주소
godkjp**** 2018-08-31 (금) 01:53 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-09-17 (월) 22:47 5년전 신고 주소
오꼬맘 2018-09-01 (토) 09:15 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-09-17 (월) 22:47 5년전 신고 주소
셩헝 2018-09-03 (월) 19:29 5년전 신고 주소

쪼쪼깅 2018-09-10 (월) 08:33 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-09-17 (월) 22:48 5년전 신고 주소
이후성 2018-09-11 (화) 03:37 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-09-17 (월) 22:48 5년전 신고 주소
썽찐 2018-09-12 (수) 00:05 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-09-17 (월) 22:49 5년전 신고 주소
쪼쪼깅 2018-09-13 (목) 05:00 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-09-17 (월) 22:49 5년전 신고 주소
lol8lol 2018-09-16 (일) 11:06 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-09-17 (월) 22:50 5년전 신고 주소
ssoii 2018-09-17 (월) 08:55 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2018-09-17 (월) 22:51 5년전 신고 주소

Mzjeh 2019-01-26 (토) 22:43 5년전 신고 주소
히득 2018-09-18 (화) 00:20 5년전 신고 주소
코재수술할래요 2018-09-25 (화) 20:36 5년전 신고 주소
정준원 2018-10-05 (금) 06:18 5년전 신고 주소

김리리 작성자 2022-04-01 (금) 21:39 2년전 신고 주소
쩨이홉 2018-10-17 (수) 06:55 5년전 신고 주소
아게하0099 2018-10-31 (수) 00:50 5년전 신고 주소
엔젤의동시 2018-10-31 (수) 18:46 5년전 신고 주소
NaL 2018-11-01 (목) 20:55 5년전 신고 주소
탈출자 2018-11-30 (금) 18:02 5년전 신고 주소
정구장관리실 2018-12-26 (수) 22:09 5년전 신고 주소
마슈슈 2019-01-30 (수) 02:31 5년전 신고 주소
선우남 2019-02-16 (토) 09:34 5년전 신고 주소
깔롱님 2020-09-16 (수) 11:59 3년전 신고 주소
늦게정신차림 2021-06-06 (일) 01:35 2년전 신고 주소
귀짜 2021-08-21 (토) 16:54 2년전 신고 주소
아보카도쳐묵 2022-01-17 (월) 02:22 2년전 신고 주소
moduwith 2023-06-24 (토) 07:09 10개월전 신고 주소