• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3번 한 후기

휴휴 2018-08-19 (일) 02:24 5년전 1337
https://sungyesa.com/new/b01/637493
5년전 ㅂㄴ**에서 실리콘. 귀연골.  비중격으로 첫번째 수술 했어요. 부작용이 있는건 아니었는데 모양에 문제가 있었습니다. 코끝 날개연골을 너무 묶은건지 찝힌코 느낌이 심해 고민할 필요도 없이 제거 가능한지 물어봤고 제거는 언제든 가능하고 95프로 원래 코로 돌아온다면서 수술 스케쥴을 잡아 2번짼 실리콘 연골 제거수술을 햇습니다
제거 후 실밥 풀고 제 코를 봤더니... 원래 제 코보다 코끝도 낮아지고 볼륨감도 없어졌으며 찝힌코 느낌은 더 심했습니다. .게다가 코끝도 들렸구요. 병원에선 붓기 및 구축되서 그런다며 시간 지나면 풀릴거라 변명하더군요. 1년이 지나도 여전했고 대인기피증 올정도였어요.  압구정에 있는 ㅈ..에서 찝힌코 재수술을 받았습니다.  그전 병원에서 코 ㅅ ㅡㅡㅡㅡㅡ 날개를 아예 찢어서 조각이 났다더군오. 지금은 많이 좋아지긴 했지만 여전히 전보다 들려있고 찝혀있습니다. 코수술은 정말 신중해야해요. 전 너무 후회하고 있습니다..
Translating

35,402
752,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
yw89 2018-08-21 (화) 15:41 5년전 신고 주소
공주 2018-08-24 (금) 16:28 5년전 신고 주소
Cherry 2018-09-02 (일) 23:23 5년전 신고 주소