• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코수술 2주차 후기!!

wowo**** 2018-08-17 (금) 10:21 5년전 4853
https://sungyesa.com/new/b01/637274

무보형물 메부리+코끝수술 2주차 후기입니다

콧대는 원래 메부리있고 좀 높은 편이여서 살짝 갈고
정면에서 코끝 퍼져보이는 복코느낌이 컴플렉스여서
코끝만 비중격연골로 수술했어요
코끝 얄쌍하게 잘 잡혀서 결과는 만족스러워요!
무보형물이라 그런지 붓기가 심하지는 않았고
10일차에 출근이어서..붓기 빨리 빼려고 찜질 열심히하고
붓기약도 사먹고 열심히 걷고 해서 그런지
붓기는 부목 떼고부터 거의 없는편이었네용

원장님이 워낙 꼼꼼하시고 환자 의견 반영을 잘 해주셔서
원하는대로 결과 잘 나온 것 같아 만족입니다
수술 후 관리도 매번 원장님이 직접 다 해주시고
경과도 봐주시는 점이 저는 안심되고 좋았어요..!!
(근데 저도 이 병원 수술후기보고 추천받아서 상담갔다 마음에 들어서 수술하게된건데 성예사에서 ㅂㄹㅋ의심받는 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원 알려드리긴 조심스럽네요)

위에 세 장이 수술 후고 아래 3장이 수술전이에요
모자쓰고 있는사진이 부목 뗀 7일차 당일이고
나머지 사진은 12일,13일차 입니다
Translating

2,229,768
2,143,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
엉성이 2018-08-17 (금) 11:35 5년전 신고 주소

wowo**** 작성자 2018-08-17 (금) 13:23 5년전 신고 주소
pahyci 2018-08-17 (금) 12:28 5년전 신고 주소

wowo**** 작성자 2018-08-17 (금) 13:23 5년전 신고 주소
하하 2018-08-17 (금) 12:41 5년전 신고 주소

ㅜㅠㅠㅠ 2018-08-17 (금) 13:51 5년전 신고 주소

wowo**** 작성자 2018-08-17 (금) 18:22 5년전 신고 주소

퍄랴퍄퍄 2019-01-30 (수) 22:14 5년전 신고 주소
Akfkr 2018-08-17 (금) 16:57 5년전 신고 주소

wowo**** 작성자 2018-08-17 (금) 18:23 5년전 신고 주소

wowo**** 작성자 2018-08-17 (금) 21:59 5년전 신고 주소
펭귄zz 2018-08-17 (금) 18:50 5년전 신고 주소
탐탐 2018-08-17 (금) 20:45 5년전 신고 주소
수연연수 2018-08-17 (금) 21:05 5년전 신고 주소
manhadecar… 2018-08-18 (토) 00:55 5년전 신고 주소
메이비메이비 2018-08-18 (토) 01:02 5년전 신고 주소
minist 2018-08-18 (토) 02:03 5년전 신고 주소
뿅이류 2018-08-19 (일) 00:11 5년전 신고 주소
떼떼뜌잉 2018-08-19 (일) 00:36 5년전 신고 주소
비니비니비니비니 2018-08-19 (일) 14:30 5년전 신고 주소
예리니 2018-08-19 (일) 15:27 5년전 신고 주소
파란약 2018-08-20 (월) 17:54 5년전 신고 주소
에스티에알 2018-08-21 (화) 10:57 5년전 신고 주소
yw89 2018-08-21 (화) 15:48 5년전 신고 주소
ㅂㅂㄲㄲ 2018-08-22 (수) 00:01 5년전 신고 주소
매력있고아름답고 2018-08-22 (수) 01:09 5년전 신고 주소
아르테미스 2018-08-22 (수) 02:24 5년전 신고 주소
미니미미 2018-08-22 (수) 09:24 5년전 신고 주소
쒀22 2018-08-22 (수) 15:03 5년전 신고 주소
도라애명 2018-08-23 (목) 12:26 5년전 신고 주소
매력있고아름답고 2018-08-23 (목) 15:21 5년전 신고 주소
지은쨩 2018-08-23 (목) 16:58 5년전 신고 주소
소미555 2018-08-24 (금) 03:36 5년전 신고 주소
Wellmoon 2018-08-24 (금) 15:02 5년전 신고 주소
Connmikk 2018-08-25 (토) 03:16 5년전 신고 주소
어머낭 2018-08-28 (화) 15:24 5년전 신고 주소
3w**** 2018-08-30 (목) 19:33 5년전 신고 주소
miyangyang 2018-08-31 (금) 15:23 5년전 신고 주소
nature. 2018-09-01 (토) 11:57 5년전 신고 주소
오지은 2018-09-02 (일) 22:54 5년전 신고 주소
도톤보리이 2018-09-12 (수) 20:42 5년전 신고 주소
녹차조앙 2018-09-13 (목) 14:09 5년전 신고 주소
Ahhah 2018-09-15 (토) 22:15 5년전 신고 주소
강영자 2018-10-02 (화) 16:40 5년전 신고 주소
날개달자 2018-10-03 (수) 17:29 5년전 신고 주소
sktdlue 2018-10-15 (월) 23:38 5년전 신고 주소
솔솔s 2018-11-09 (금) 06:17 5년전 신고 주소
솔솔s 2018-11-09 (금) 06:18 5년전 신고 주소
Coat 2018-11-10 (토) 21:29 5년전 신고 주소
쌍수원츄 2018-11-15 (목) 17:33 5년전 신고 주소
토레타 2018-12-16 (일) 22:37 5년전 신고 주소
퍄랴퍄퍄 2019-01-30 (수) 22:13 5년전 신고 주소
천서홍 2019-02-02 (토) 11:03 5년전 신고 주소
자두야 2019-02-03 (일) 18:21 5년전 신고 주소
믱믱 2019-02-06 (수) 00:23 5년전 신고 주소
dianl12 2019-02-16 (토) 22:35 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅁ 2019-04-05 (금) 23:38 5년전 신고 주소
별벼리콩 2019-07-11 (목) 10:31 4년전 신고 주소