• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2번째

브로커지옥가라 2018-08-01 (수) 23:07 5년전 741
https://sungyesa.com/new/b01/635878
음..코수술 2번받았습니다
마지막수술은 7년전..?
성예사 회원등급 올리려고 기억을 더듬어 씁니다
부천에 상동역에 있는 성형외과에서 코수술 받았습니다
첫번째 수술받고 코가 붓기가 빠지니 휜게 눈에 딱 티가나서 병원에 가서 따졌습니다
의사고 실장이고 간호사고 다들 휘지않앗다 코 예쁘다 티안난다 하는데 기가 찼습니다
주변에서 그당시 제코만 보면 왜 그러냐,휜거같다,휘었다 했었거든요
휜부분 보완해준다고 필러 놔준다해서 난리쳤습니다
결국 재수술 무료로 받고 80%는 만족합니다
약간 비치는거는 제 피부가 얇아서 그러려니 하고 살고있습니다
윤곽 성형을 알아보면서 후기들을 보니, 최소한의 양심도 없는 의사들이 많더라구요
그래서 그때 책임지고 재수술해준 의사가 조금 고맙게까지 느껴지기도합니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
말랑말랭 2018-08-04 (토) 13:24 5년전 신고 주소
토리토리 2018-08-04 (토) 21:49 5년전 신고 주소
코는 진짜 2018-08-08 (수) 10:38 5년전 신고 주소
2018-08-13 (월) 00:55 5년전 신고 주소
이순신 2018-08-15 (수) 17:04 5년전 신고 주소