• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비주 빼기 수술 받았습니다

코코 2018-08-05 (일) 13:06 5년전 15901
https://sungyesa.com/new/b01/636074

첫 수술 후 코 휨 때문에 재수술 받았었는데 비주 함몰이 생겼었어요 . 세번째 수술 준비하면서 1년동안
여러 병원이랑 상담 했지만 비주만 빼고 싶었던 제
생각과는 다르게 다들 코 전체를 재수술 하는 걸 추천 해줬었고 거르고 거르다 제 의견에 맞게 해준다는
병원 찾아서  수술 받았습니다 ㅎ 일주일 밖에 안됐지만 비절개라 붓기도 덜하고 비주가 개선 되서 만족하네요 ㅎ
Translating

2,223,095
2,137,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 95건
이순신 2018-08-05 (일) 13:14 5년전 신고 주소
사진은 안보이지만 저도 비주빼기에 관심있어서요 혹시 병원명 알 수 있을까여

코코 작성자 2018-08-05 (일) 13:33 5년전 신고 주소
[@이순신]  쪽지 보내드렸어요 ㅎ

포니 2018-08-11 (토) 19:42 5년전 신고 주소
[@이순신] 이분 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

hjl000 2018-09-12 (수) 21:28 5년전 신고 주소
[@이순신] 이분 병원정도 부탁드려요ㅠㅠ

람뽀 2019-11-06 (수) 13:45 4년전 신고 주소
[@이순신]  이분 병원정보 부탁드립니다ㅜ

퀸덤 2020-04-07 (화) 03:42 4년전 신고 주소
[@이순신]  저도 이분 병원 제발 부탁드려요ㅠㅠ

aliciasilv… 2022-06-19 (일) 23:02 1년전 신고 주소
[@이순신] 저도 병원 정보랑 원장님 알랴주면 안될까용?
여름 2018-08-05 (일) 13:15 5년전 신고 주소
님, 예전에 이야기 나누던 분 같네요.
수술 잘 되신거 같아 축하드려요.^^
지난 수술 이후로 숨 쉬는건 문제 없으신거죠?

코코 작성자 2018-08-05 (일) 13:34 5년전 신고 주소
[@]  숨쉬는건 문제가 없었는데 미관 상 비주가 들어간게 문제 였었어요 ㅎ 두번 째에서 끝났으면 좋았으려만 세번이나 받았네요

여름 2018-08-05 (일) 15:02 5년전 신고 주소
[@] 네, 두번째 수술 후에 기능 전처럼 개선되셨다 하신거 기억나서요. 전 아직 답답함이 남아있네요. 에공.

코코 작성자 2018-08-05 (일) 17:21 5년전 신고 주소
[@]  원래 있던 비염이 완전히 없어지진 않았는데 콧물은 전에 비해 많이 줄었어요. 잘되셨어야 했는데 안타깝네요..
말랑말랭 2018-08-05 (일) 13:24 5년전 신고 주소
고생 많으셧어요ㅠㅠ

코코 작성자 2018-08-05 (일) 13:35 5년전 신고 주소
[@말랑말랭]  감사합니다 ㅎ
노스트레스 2018-08-05 (일) 13:29 5년전 신고 주소
후세번이나 저네번째준비중이네여 ㅠㅠ병원정보 부탁드려요ㅎㅎ 코탈출 부럽습니다ㅎ

코코 작성자 2018-08-05 (일) 13:36 5년전 신고 주소
[@노스트레스] 쪽지 보내드렸어요 ㅎ

포니 2018-08-11 (토) 19:43 5년전 신고 주소
[@노스트레스] 이 분 병원 정보 부탁드려요..ㅠㅠ

람뽀 2019-11-06 (수) 13:45 4년전 신고 주소
[@노스트레스]  이 분 병원정보 부탁드립니다ㅜ
돌짱 2018-08-05 (일) 14:42 5년전 신고 주소
너무 잘되셨네여ㅠㅠ정말 부러워요ㅠㅠㅠ병원정보 여쭤봐도 될까요?

코코 작성자 2018-08-05 (일) 17:24 5년전 신고 주소
[@돌짱] 쪽지 보내 드렸어요 ㅎ

Hagima00 2019-03-11 (월) 01:39 5년전 신고 주소
[@돌짱]  코코님 이분 병원정보 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ

람뽀 2019-11-06 (수) 13:46 4년전 신고 주소
[@돌짱]  이분 병원 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
나나리찌 2018-08-05 (일) 14:55 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요!  정보 부탁 드려요

코코 작성자 2018-08-05 (일) 17:24 5년전 신고 주소
[@나나리찌] 쪽지 보내드렸어요 ㅎ

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-09-16 (일) 06:13 5년전 신고 주소
[@] 정보부탁드려옿ㅇ휴ㅜㅠㅠㅠ

포니 2018-08-11 (토) 19:43 5년전 신고 주소
[@나나리찌] 이 분 병원 정보 부탁드립니다.. ㅠㅠ

람뽀 2019-11-06 (수) 13:46 4년전 신고 주소
[@나나리찌]  이분 병원정보 부탁드립니다ㅜㅜ

퀸덤 2020-04-07 (화) 03:20 4년전 신고 주소
[@나나리찌]  저도 정보 받아볼수 있을까요ㅠㅠㅠ원글님은 안보시는거같아서..ㅠㅠ
cxcv 2018-08-05 (일) 18:06 5년전 신고 주소
사진이 안보여요
현쨩이 2018-08-05 (일) 18:40 5년전 신고 주소
오완전이쁘게잘되셨어요!!
Mnmnmnm 2018-08-06 (월) 00:14 5년전 신고 주소
자도 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
pkm77 2018-08-06 (월) 16:35 5년전 신고 주소
만족하시게 되셔서 축하드려요
저도 병원정보좀 주실수 있을까요?부탁드립니다
lwidskl 2018-08-06 (월) 17:37 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜ ㅜㅜㅜ
우울증돋네 2018-08-07 (화) 11:10 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 12:53 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요! 진짜 수술 잘되셨어요
도레미 2018-08-07 (화) 21:35 5년전 신고 주소
오 잘 되셧어요!!!
포니 2018-08-11 (토) 19:42 5년전 신고 주소
비주빼기가 비개방으로 가능하군요 연골로 하신겅가요? 병원 정보 꼭 좀 부탁드려요..
채으니 2018-08-12 (일) 23:22 5년전 신고 주소
잘되셨네요ㅠㅠ 저도 비주함몰이라서 고민인데 정보부탁드릴께요
살기시러 2018-08-14 (화) 13:05 5년전 신고 주소
저도정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이순신 2018-08-15 (수) 17:03 5년전 신고 주소
비주 빼는건 비주에 보형물을 넣나요? 사진보고 싶은데 등업이 안되서... 저도 비주때문에 재수술 생각중이여서요
서랍속들판 2018-08-17 (금) 23:21 5년전 신고 주소
귀연골 덧대신건가요? 저도 정보좀 주세요ㅠ
ㅜㅠㅠㅠ 2018-08-20 (월) 13:46 5년전 신고 주소
고생하셨습니다.저도 정보좀 부탁드립니다 ㅜ
미소 2018-08-22 (수) 12:48 5년전 신고 주소
비주잘들어갔네요 어디 병원인가요  저도 쪽지 부탁해요~!
msuk**** 2018-08-24 (금) 11:53 5년전 신고 주소
진짜 잘하셨따
염코 2018-08-28 (화) 17:34 5년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅜㅠ
Getover 2018-08-30 (목) 22:05 5년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요. 비주는 뭘로 빼신건가요? 병원정보랑 수술정보 부탁 드려요!!
먕먕 2018-09-11 (화) 08:31 5년전 신고 주소
저도궁금해요ㅠㅠ
홍학 2018-09-22 (토) 23:21 5년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠㅠ
메롱징징이 2018-09-25 (화) 00:02 5년전 신고 주소
저도 비주때문에 너무 힘들어서. 이곳저곳상담중인데 죄송하지만 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅜ
김미님 2018-10-19 (금) 07:36 5년전 신고 주소
재수술후
비주가말렸어요.
수술병원정보좀부탁드립니다.
솔솔s 2018-11-09 (금) 06:24 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~
qwe24 2018-11-16 (금) 20:00 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
LNDG 2018-12-03 (월) 20:28 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
까루요 2019-02-12 (화) 04:58 5년전 신고 주소
저도 ㅈ비주때문에 엄청난 고통과의 싸움인데 꼭 정보부탁드립다...ㅠㅠ
윤디 2019-02-14 (목) 09:32 5년전 신고 주소
정보̤͓ 부탁드려요ㅜㅜ
페트리시아 2019-02-22 (금) 01:46 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
검은수염 2019-02-24 (일) 18:15 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
작노기 2019-03-19 (화) 21:55 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도될까요?/ㅠㅠ
로얄벌떼 2019-06-20 (목) 23:13 4년전 신고 주소
저도 비주함몰로 3번째 수술 준비중입니다 ㅜㅜ 정보쫌 받을수 있을까요?
양금 2019-07-09 (화) 22:58 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠ 간절해요ㅠ
나라고운없으라는법없… 2019-08-04 (일) 23:01 4년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다ㅜㅜ
김미님 2019-08-15 (목) 23:34 4년전 신고 주소
비주가
저와같습니다.
정보좀부탁드립니다.
일포 2019-08-29 (목) 15:08 4년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 부탁드립니다!!! 정말 급합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남세현 2019-09-12 (목) 06:54 4년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜ
뜌비두바듑 2019-11-03 (일) 03:04 4년전 신고 주소
병원정보좀요
mayomayo66 2020-01-03 (금) 19:19 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 비주가많이 함몰되어있는데 개선하신것 부럽습니다 정보가별로없네요 ㅠㅠ
퀸덤 2020-04-22 (수) 04:55 4년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
플루자노 2020-06-15 (월) 13:32 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
미이니아 2020-06-21 (일) 14:54 3년전 신고 주소
저도 알고싶어요
소라린 2020-07-12 (일) 02:59 3년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비주뺄때 사용한 재료 정보 꼭꼭 부탁드립니다! 간절합니다ㅠㅠㅍㅍ
늘보토끼 2020-07-24 (금) 11:25 3년전 신고 주소
저도 3번째 코수술 준비중입니다ㅜㅜ

비주 빼고싶어요ㅜㅜ 정보 부탁드립니다ㅠㅠ 너무 간절해요 ㅠㅠ
코성형좀 2020-09-03 (목) 17:26 3년전 신고 주소
저도 비주 빼고 싶어요ㅠㅠㅠ비개방이라니 저도 꼭 병웜 정보 좀 부탁드려요
발자국 2021-01-24 (일) 12:35 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
첫수술인데 비주함몰이 생겨서 우울증이 왔어요. 비개방이라니 ...정보 꼭 부탁드려요
사람답게 2021-01-26 (화) 09:48 3년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
발자국 2021-02-07 (일) 19:02 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅠㅠ
로레알파아리 2021-02-17 (수) 12:10 3년전 신고 주소
저랑 코모양이 너무 같으신데...혹시 병원정보좀 알수 있을까요
저울천칭 2021-03-06 (토) 09:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정하자 2021-03-24 (수) 09:34 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅜ
ㅇㅇ0010 2021-03-25 (목) 23:07 3년전 신고 주소
재료랑 병원정보 알수 있을까요!?
소라린 2021-04-02 (금) 02:21 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ 진짜절실해요
절골복원 2021-04-05 (월) 12:18 3년전 신고 주소
혹시 어떤 재료 쓰셨는지 알수있을까요?
비주 2021-04-20 (화) 18:21 3년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보부탁드려요  저랑 똑같네요
웅낸 2021-06-12 (토) 14:32 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅜ
나루나 2021-06-26 (토) 15:01 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요..ㅠㅠㅠ
민58692 2021-08-30 (월) 08:25 2년전 신고 주소
저도 정보좀 제발 부탁드려요 ㅜ
2021-11-16 (화) 11:35 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ
발자국 2021-11-27 (토) 09:37 2년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다.ㅠㅠ
하마튜튜튜 2022-03-11 (금) 21:03 2년전 신고 주소
정보부탁드립다 ㅠㅠㅠ제발
강이지 2022-05-27 (금) 22:48 1년전 신고 주소
4년전글이지만 혹시 보신다면 나중에라도 정보부탁드립니다 비주수술 잘하는곳 찾기가힘드네요 흑흑
aliciasilv… 2022-06-20 (월) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기천샤퉁 2022-06-21 (화) 00:59 1년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수있을까요
유리80 2023-03-02 (목) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사오죵 2023-03-24 (금) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이징썬 2023-04-12 (수) 08:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이징썬 2023-09-07 (목) 00:20 7개월전 신고 주소
정보좀제발
김김철수 2024-03-25 (월) 23:37 1개월전 신고 주소
제발 어딜까요 ㅠ