• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

고어텍스 코성형 후기

코가뭐길래 2018-08-08 (수) 10:53 5년전 1515
https://sungyesa.com/new/b01/636386
2002년도에 고어텍스가 한창 유행이었던 때라 자연스럽게 해보려고 압구정 ㅅㅎ에서 햇었어요. 코끝은 안건드리고(왜 낮은 코끝은 안한건지 저도 잘 기억이.. 넘 오래되서) 콧대 콧등만 했는데.. 수술 당일에 너무 코 피부가 얇다고 완전 최소량만 넣게 되었었어요. 수술중에 의사가 나와서 엄마한테 동의구했다는 ㅋ. 수술후에 큰 부작용은 없었지만 칼자국이 햇볓 강할때는 좀 비치고 ..높아진 정도가 너무 미미해서.. 좋게말하면 아주 자연스럽고 나쁘게말하면 가성비가 많이 안좋았네요. 재수술 알아봤는데 고어텍스 긁어내는게 저같이 피부 얇은 사람한테는 만만한게 아니고 위험해서.. 신중하게 알아보고 있어요 그냥 살까 싶기도ㅜㅜ
Translating

1,393,877
518,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
애슐리비 2018-08-10 (금) 20:46 5년전 신고 주소
순대국 2018-08-25 (토) 00:53 5년전 신고 주소
양양군 2018-09-06 (목) 00:08 5년전 신고 주소