• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

직반코 수술후기 올려요~

응vl 2018-07-19 (목) 18:04 5년전 15654
https://sungyesa.com/new/b01/634818

평생 코필러만 맞고 살 줄 알았는데..
이번에 정말 큰 결심 하고 수술 받았어요!

코도 휘었고 콧구멍도 짝짝이고 피부도 얇고해서
수술하기 되게 어려운 코라고 들었는데..
그래서 되게 오랫동안 고민하다가 받았습니다.

수술 받기 전 기존에 있던 필러를 녹였는데 ..
전 좀 빠듯하게 제거했거든요.. ㅠ
근데 다행히도 딱 수술당일 되니깐 흡수 될거 다 흡수 되고 .필러는 다 녹았더라고요 ㅋㅋㅋ
(수술 스케줄 잡히시면 되도록 빨리 제거하시는 게 좋을거 같아요 ~!)

사진은 위에가 전이고 아래가 현재입니다~

수술 후 변화 되어 가는 모습을 보니 신기하고 예뻐지는거 같아서 좋았어요^^
한달 된 지금은 붓기가 없어서 여행도 다니고 ㅋㅋ
주변에서 진작 하지 그랬냐며 반응이 너무 좋아요
Translating

1,238,106
111,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 208건
eunno2 2019-04-17 (수) 10:43 5년전 신고 주소
오 너무 잘 되셨어요~~이미지가 세련되어 짐! 축하드려요
저도 큰맘 먹고 상담갈 병원 찾고있어요 정보 부탁드릴께요~
개조아 2019-04-27 (토) 18:54 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀주세요.비용두요
노량진돌주먹 2019-05-30 (목) 23:47 4년전 신고 주소
라인 너무예쁘고 잘어울리네요!! 정보좀 주실수있을까요
성예사체고 2019-06-14 (금) 03:02 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요.. 워너비 코ㅜㅠㅜㅠ 정보좀 주세요ㅠㅠ
머나먼바다 2019-11-18 (월) 14:56 4년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅠ제가딱원한라인이세요 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
곧예뻐미미 2020-03-31 (화) 15:40 4년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
오디오물려 2020-08-10 (월) 22:11 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
코눌 2020-11-06 (금) 20:36 3년전 신고 주소
저도 병원 가격 재료 알수있을까요?ㅜㅜ