• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

17년 전 코수술 후기 및 재수술 예약

다미수 2018-07-26 (목) 01:04 5년전 1275
https://sungyesa.com/new/b01/635357
17년 전에 쌍수하러 갔다가 얼떨결에 코까지 했어요 ㅠ
부산 서면 ㅇㅁ성형외과였습니다.

붓기는 심하지 않아서 오히려 붓기 있을때가 더 나았어요.
붓기가 다 빠지자 너무 뾰족하고 높더라구요.
재수술이 너무 무서워서 지금껏 그냥 살았어요.
수술한 티는 나지만 전혀 예쁘지 않은 코였음에도..
사는데 지장없었고 염증없어서 잘 지냈어요.
하지만 작은코에 너무 큰 엘자 실리콘땜에
처음부터 늘 코는 빨갰죠.

근래에 나이들면서 피부 탄력이 자하되서 그런가..
요즘 실리콘 모양이 드러나는 느낌이 들고
한번 눈에 거슬리니 계속 신경이 쓰였어요~

결국 재수술로 검색하다가
수술중에 코 모양을 직접 보고 선택할 수 있는 병원을 알게되어 상담받으러 갔더니 믿음이 가더라구요.
그래서 예약은 했는데.. 무서워요 ㅠ
병원 정보를 좀 알고 싶은데..
아직은 등업이 안되어 많이 볼 수가 없네요 ㅠ
혹시 제가 예약한 병원 관련 정보나
경험이 있으신 분이 계시면
정보 좀 부탁드려요~~

첫수술 후기이자 재수술 걱정글
읽어주셔서 감사합니다~
Translating

209,351
2,363,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
유베이 2018-07-26 (목) 22:23 5년전 신고 주소

다미수 작성자 2018-07-29 (일) 23:38 5년전 신고 주소
노인 2018-07-27 (금) 03:27 5년전 신고 주소

다미수 작성자 2018-07-29 (일) 23:38 5년전 신고 주소
동이사랑해 2018-07-30 (월) 15:36 5년전 신고 주소
꽃향수 2018-07-31 (화) 00:22 5년전 신고 주소
현쨩이 2018-07-31 (화) 03:18 5년전 신고 주소
이순신 2018-08-05 (일) 13:31 5년전 신고 주소
돼지뚱 2018-08-13 (월) 11:49 5년전 신고 주소