• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮고 들린코 수술했습니다. 고민하다 올리는 후기입니다!

qewqew12 2018-07-30 (월) 20:51 5년전 3820
https://sungyesa.com/new/b01/635762

안녕하세요~ 눈팅만 엄청 하다가 후기를 써보는 터라 매우 떨리네요. 첫번째부터 두번째 사진은 수술 전 사진이고 세번째부터
다섯번째까진 후 사진이에요… 뭐 사진으로 봐도 알겠지만요^^

일단, 저는 낮고 들린코라서 좀 애매한 케이스였습니다.
콧대만 있어도 좀 괜찮을 코라고 막 친구들도 그러기도 하고 저도 그런 생각이었고..

그래서 4년전에 저희 언니가 눈해서 완전 잘 됐거든요.. (압구정쪽에 있어요..) 그 병원에서도 저도 코 상담 받구 수술했습니다ㅜ심리적으로 들린코가 더 들려 보이면 어쩌지 이런 고민 많이 했는데…

병원 원장님 블로그도 많이 보고 코로는 많이들 상담받고 하길래 결정하게 됐어요!!!
수술 전날까지 떨려서 죽는줄 알았습니다.
다들 코수술 결정할 때까지 진짜 고민 많으실텐데.. 그 맘 아니까 심각해지기도 하고 망하면 어쩌지 이런 압박도 너무 심해서…
조금이나마 다들 힘내시길 바라면서 후기를 올리네요 ㅜㅡㅜ

다들 너무 걱정마시고 물론.. 말은 쉽지만 발품 열심히 팔아보고 나한테 딱 필요한 부분만 욕심내지 않고 하는게 중요한거같아요.ㅠㅠ 제 친구가 욕심내다가 망해서 다시 코 연 케이스도 봐서 더욱 저는 더욱 조심스러웠습니다.

상담때 저는 몰랐는데 상담받는데 매부리가 살짝 있더라고 하시더군요… 몰랐…
낮은 코만 신경써서 그런가, 그래서 그부분 갈아내고 코 끝은 비중격과 귀연골로 연장해서 길이를 늘리고
연골재배치로 각도를 맞춰야 한다고 그러더라구여……
콧대는 넘 없어서 보형물 들어가야 한다고 했어요…..ㅎㅎ

저는 5m정도 들어갔다고 말씀해주셨공, 연골재배치까지는 생각 못했는데 하고 나니까 훨 만족스럽긴 했어용!!!

붓기 빠지고 나니 코 라인이 얄쌍(?)해지고 뭔가 세련되게 바뀐 것 같아요. 대만족입니다^^!!
특히 마음에 드는건 옆라인인 것 같아요. 사진찍을때 옆모습도 자신있어지는 효과 …^^

암튼, 도움이 될까 싶어서 후기 남깁니다. 걍 주절주절거리는 것 같기도 하고….ㅜㅜ
두서 없지만 코성형 생각하시는 분이라면 병원 잘 알아보고 발품도 열심히 팔아 보시고 수술하시길 바랍니다.
분명 좋은 결과가 기다리고 있을 거예요. 파이팅합시다!
Translating

1,350,790
471,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
2018-07-30 (월) 21:00 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하신지 알수있을까요?

qewqew12 작성자 2018-07-31 (화) 16:09 5년전 신고 주소
압구정에 있는 연세*** ㅎ원장님께 받았어요~
복숭아석류 2018-07-30 (월) 21:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qewqew12 작성자 2018-07-31 (화) 16:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:16 5년전 신고 주소
완전성공하셨네요 이미지변신

qewqew12 작성자 2018-07-31 (화) 16:25 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 감사합니당!!!
꽃향수 2018-07-30 (월) 23:18 5년전 신고 주소
진짜 이쁘게잘되셨어요 이물적이지도얺구

qewqew12 작성자 2018-07-31 (화) 16:26 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 칭찬 감사합니당!!!
뀨규 2018-07-31 (화) 10:01 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!

qewqew12 작성자 2018-07-31 (화) 16:26 5년전 신고 주소
[@뀨규] 감사합니당!!
노스트레스 2018-07-31 (화) 11:35 5년전 신고 주소
어디서하셨어요 쪽지부탁드려요ㅠㅠ

qewqew12 작성자 2018-07-31 (화) 16:27 5년전 신고 주소
[@노스트레스] 쪽지 보냈습니당 ㅎㅎㅎ
Coutinho 2018-07-31 (화) 20:41 5년전 신고 주소
언제 하신거에요?? 자연스러우면서 이쁘게 잘됐네요 ㅎㅎ

qewqew12 작성자 2018-08-01 (수) 10:45 5년전 신고 주소
[@Coutinho] 감사합니당!! 한지는 좀 됐어용 ㅋㅋㅋ
조오시인녀어 2018-07-31 (화) 21:40 5년전 신고 주소
정보아려주세요

qewqew12 작성자 2018-08-01 (수) 10:46 5년전 신고 주소
[@조오시인녀어] 쪽지로 보내드렸어요~
노인 2018-07-31 (화) 22:22 5년전 신고 주소
수술후가 훨씬 나으시네요
잘되셔서 부러워요

qewqew12 작성자 2018-08-01 (수) 10:47 5년전 신고 주소
[@노인] 감사합니당!! 저도 만족하고 있어용ㅋㅋㅋ
lisa**** 2018-08-01 (수) 22:30 5년전 신고 주소
헐 전 코가 저랑 너무 비슷하세요 ㅜㅜ

qewqew12 작성자 2018-08-03 (금) 10:01 5년전 신고 주소
[@lisa****] 아 정말요???
응가 2018-08-01 (수) 23:21 5년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅜㅜ

qewqew12 작성자 2018-08-03 (금) 10:02 5년전 신고 주소
[@응가] 쪽지 보냈습니다~
teehee 2018-08-02 (목) 11:37 5년전 신고 주소
오 하고나서 인상이나 얼굴 느낌이 많이 바꼈나요??

qewqew12 작성자 2018-08-03 (금) 10:02 5년전 신고 주소
[@teehee] 네넵ㅋㅋㅋ 그래서 맘에 들어욬ㅋㅋㅋ
갠알이 2018-08-02 (목) 21:30 5년전 신고 주소
화이팅! 발품 많이 하라고들 하셔서 하루날잡고 하려고 했더니 봐둔 병원들 상담예약 2주는 거의다 풀이네요 ㅠㅠ 다들 부지런하셔서 놀랐어요~!

[@갠알이] 아마 요새 다들 많이 받아서 그런가봐요ㅠㅠㅋㅋ
만수르 2018-08-03 (금) 03:09 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수있을가요!! 너무 자연스럽게 잘 되셨어요!!

qewqew12 작성자 2018-08-03 (금) 10:03 5년전 신고 주소
[@만수르] 쪽지 보냈습니당!
dzㅋ 2018-08-03 (금) 14:05 5년전 신고 주소
와 완전 자연스럽고 이뻐여
구구콘맛우유 2018-08-04 (토) 22:06 5년전 신고 주소
여기너무 맘에들어서 가려는데 지인할인 가능할까요 ㅠㅠ!!!???
FyCreed 2018-08-05 (일) 10:17 5년전 신고 주소
저도 낮은코가 고민이랑 ㅠㅜ 병원혹시 알려주실수 있으세요?? 부탁드려요
이순신 2018-08-05 (일) 13:27 5년전 신고 주소
사진은 안보이지만 코수술 관심있어서 글 잘 읽어봤어요 잘되셨다니 축하드려요
몽글댕 2018-08-05 (일) 17:53 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
이미지가 세련되지셨어요:))
gnsltbvj 2018-08-06 (월) 15:10 5년전 신고 주소
와 이분;;; ㄷㄷ 대박
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 15:58 5년전 신고 주소
5미리 넣으신건가요? 대박이네요..
도레미 2018-08-07 (화) 21:40 5년전 신고 주소
진짜 자연스러운것같아요 대박
지포쓰 2018-08-09 (목) 03:09 5년전 신고 주소
부러워요 저는 처음수술에 부작용은 많이 없는데 워낙 너무 낮은코라 실리콘에 연골해서 햇는데도 만족스럽지 않아요 아예안한것처럼 너무 낮음 ㅜㅜ 재수술생각중
7717177 2018-08-22 (수) 12:10 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 부럽습니다.
Suzzz 2018-08-23 (목) 00:42 5년전 신고 주소
정보 쪽지로 주실 수 있으신가요? ㅜㅜ
김민정 2018-08-25 (토) 23:41 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 저도 콧대너무생각하고있어서 ㅎㅎ
뿌잉 2018-08-26 (일) 20:28 5년전 신고 주소
저도 들린코인데.. 병원 알 수 있을까요?
모루게쩌 2018-09-03 (월) 00:24 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
자유자유자 2018-09-14 (금) 13:12 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!
7717177 2018-09-22 (토) 15:08 5년전 신고 주소
혹시 수술하시고 초반에 코끝 들렸다가 나중에 내려가고 이런건 없었나요?
ddww901122 2018-11-05 (월) 16:35 5년전 신고 주소
후기 잘읽었습니다!!병원정보 및 원장님 정보 알수있을까욤??ㅠㅠ
꺅Qwer 2018-11-06 (화) 02:25 5년전 신고 주소
병원 정보와 원장님 성함 가격 알수 있을까요 너무 이쁘게 되셔서 가보고싶네요 ㅜ
솔솔s 2018-11-09 (금) 06:25 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~
빈쓰 2020-05-17 (일) 23:10 3년전 신고 주소
수술너무잘되셨네요