• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 코수술,지방이식 후기

umduck 2018-07-27 (금) 12:04 5년전 4991
https://sungyesa.com/new/b01/635469

자가진피 코수술이랑 지방이식 했습니다~~
처음에는 집이 좀 많이 멀어서 어떻게 상담을 가고
왔다 갔다 할지 너무 걱정스러웠는데 카톡이랑 전화로
수술하기 전에 자세하게 상담 해주셔서 부담 없이
결정할 수 있어서 좋았던거 같아요 ~ 특히 저는 지방에 살아서
시간,날짜도 잘맞추어야 하는데 꼼꼼하게 체크해주셔서 큰 불편함도
없었던거 같구요 ㅎㅎ 코는 예전에 하이코 시술을 했었었는데 사진처럼
콧대는 높아 보여도 쳐진코 때문에 팔자도 더 심해보이더라구요
그리고 수술할때는 아프거나 그런건 없었는데 수술후에 엉덩이가 좀
아팠어요 제일 신기했던거는 테이프를 땠는데 멍은 좀 있었지만
붓기는 거의 없었어요 지금은 이제 주변에서 다들 변했다고
예뻐졌다고 어디서 했냐고 물어보고 그래요 ~ ㅎㅎ
Translating

259,215
223,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

코성형잘하는데알려죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2018-07-29 (일) 19:11 5년전
딱보니 후기가 병원직원이쓴거네
댓글 35건
노인 2018-07-27 (금) 13:47 5년전 신고 주소
코는 진피로만 하신건가요?
코끝은 자가연골 넣지 않으신거구요?

umduck 작성자 2018-07-27 (금) 14:28 5년전 신고 주소
[@노인]  코끝은 비연골이구요 콧대는 진피로 했어요~

문차일드 2018-09-25 (화) 03:41 5년전 신고 주소
[@umduck] 병원 좀 알려주세요. 쪽지로. 감사드립니다.  워낙 절박해서요..
edena 2018-07-27 (금) 16:15 5년전 신고 주소
아~~너무 예쁘게 잘 됐네요~

umduck 작성자 2018-07-27 (금) 17:19 5년전 신고 주소
[@edena] 저도 되게 마음에 들더라구요 ㅎㅎ
다니1229 2018-07-27 (금) 20:04 5년전 신고 주소
정보부탁드려도될가요? ㅎㅎ

umduck 작성자 2018-07-30 (월) 10:46 5년전 신고 주소
[@다니1229] 네 쪽지드릴게요~!
jjom03 2018-07-28 (토) 02:12 5년전 신고 주소
정보부탁드려요^^

umduck 작성자 2018-07-30 (월) 11:36 5년전 신고 주소
[@jjom03] 네 쪽지보내드릴게요~
뽀짝 2018-07-29 (일) 16:33 5년전 신고 주소
엉덩이 부분에 흉터 남나요??

umduck 작성자 2018-07-30 (월) 10:44 5년전 신고 주소
[@뽀짝]  흉터가 처음에는 있었는데 병원에서 계속 관리해줘서 지금은
많이 없어졌어요 ~
코성형잘하는데알려죠 2018-07-29 (일) 19:11 5년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
딱보니 후기가 병원직원이쓴거네

umduck 작성자 2018-07-30 (월) 10:37 5년전 신고 주소
[@코성형잘하는데알려죠] 무슨 말씀 하시는거에요?

2018-08-15 (수) 02:04 5년전 신고 주소
[@코성형잘하는데알려죠]  저도 님 의견에 1표요ㅋ
코코코 2018-07-29 (일) 20:47 5년전 신고 주소
잘되셨어요

umduck 작성자 2018-07-30 (월) 10:45 5년전 신고 주소
감사합니다!
Estel 2018-07-30 (월) 00:27 5년전 신고 주소
잘되셔서 다행이에요

umduck 작성자 2018-07-30 (월) 10:40 5년전 신고 주소
[@Estel] 감사합니다~~ ㅎㅎ 코수술하고나서부터 더 만족스러워졌어요
금빛 2018-07-30 (월) 14:00 5년전 신고 주소
우와 코성형 많이 아픈가요??
꽃향수 2018-07-31 (화) 00:20 5년전 신고 주소
완전잘되신거같아요 이쁘세요

umduck 작성자 2018-07-31 (화) 10:33 5년전 신고 주소
[@꽃향수]  감사해요~ 저도 잘됬다고 느껴져서 그런지 너무 좋아요ㅎㅎ

umduck 작성자 2018-07-31 (화) 10:34 5년전 신고 주소
[@꽃향수]  수면이랑 부분마취를해서 그런지 아프다는 느낌은 안받았어요 ㅎㅎ
mangcoo 2018-07-31 (화) 17:02 5년전 신고 주소
아 자가진피 궁금했는데 감사합니다 ㅜ 저도 정보좀 부탁드려도 될까요??
기요오 2018-07-31 (화) 23:20 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ!
읍읍읍 2018-08-02 (목) 01:01 5년전 신고 주소
처음으로 수술 하신건가요?수술 유경험자입니다. 저도 진피수술 후에 저렇게 코가 높고 괜찮았던 때가 있었는데 지금은 모두 사라졌습니다.

뭘봐쨔샤 2018-08-02 (목) 04:29 5년전 신고 주소
[@]  얼마만에 사라졌나요  다시 낮아져도 예전 코로 완벽하게 돌아오셨나요?

읍읍읍 2018-08-03 (금) 13:12 5년전 신고 주소
[@뭘봐쨔샤] 생각보다 오래갈 수도 있습니다. 5년이상 혹은 그 이하일수도 있습니다. 장담 못해요. 사람마다 다르니까요. 예전코로 거의 완벽하게 돌아왔습니다. 그 말은 예전코모양이 될때까지 흡수된다는 말이고 다시 말하면 코 모양이 그때까지 변한다는 말입니다.사람마다 다르겠지만 흡수된다면 말이죠. 그렇다면 지금 저 모습, 다시는 보기 힘들거예요. 예전 모습으로 천천히 변해갈겁니다. 얼마가 걸릴지는 모르지만요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 15:59 5년전 신고 주소
오 이뻐요 잘되신거같아요!
도레미 2018-08-07 (화) 21:38 5년전 신고 주소
너무 예쁘세여!!!
얼움공쥬~ 2018-08-08 (수) 10:25 5년전 신고 주소
와!!!정보 부탁드려요
으다다다다 2018-08-22 (수) 02:00 5년전 신고 주소
축하드랴요!

병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ
whitewon 2018-08-25 (토) 15:05 5년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 쪽지로 부탁드려요 ㅜㅜ
문차일드 2018-09-24 (월) 04:32 5년전 신고 주소
병원병 알려주세요, 쪽지 주심 감사하겠습니다.
솔솔s 2018-11-09 (금) 06:26 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~
미녕녕 2019-10-15 (화) 14:07 4년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 정보 쪽지 받을수 있을까요?