• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

지친다..

김똘 2018-07-28 (토) 21:14 5년전 1759
https://sungyesa.com/new/b01/635649
13년전 코에 필러맞고
5년전에 쥬ㅇ에서 콧대실리콘. 코끝귀연골과비중격 ㅡ 그리고 6개월뒤 코끝에 귀연골 추가로 넣음.

2018.1월달에 코 골절사고
대학병원에서 비개방으로 코뼈맞춤
근데 몇일뒤 다시 골절되서 이번엔 성형외과에서
하기로서
비중격만곡증도 수술함. 비개방으로함ㅡ

3개월뒤. 콧대가 엄청 부어오름
(염증이라고 전부 붉어지거나 통증이잇거나 진물이나거나 냄새가 나는건 아니더라구요)
병원에서 주사로 뽑아보니 염증이엿고 치료로
안잡히면 실리콘빼야한다했음.
치료받다가 병원이 너무 멀어서 치료가능한
이비인후과를 찾음.
그렇게 한달반을 보내고 이비인후과의사는
더이상.염증이 없다고함.

근데 계속 욱씬거리고 붓는 느낌계속남
결국 염증은 계속잇엇던거임.
여기서부터 의사를 못믿게됨.

실리콘을 빼야될것같아서 병원을 알아봄
개방으로.실리콘과귀연골을 제거해야한다는 병원
비개방으로.실리콘만 제거하면된다는 병원으로
나뉨.

그래서
Translating

1,253,172
1,372,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
아둥아범 2018-07-28 (토) 21:21 5년전 신고 주소
임디72 2018-07-28 (토) 21:54 5년전 신고 주소
닝동생 2018-07-28 (토) 21:58 5년전 신고 주소
치카치카치 2018-07-29 (일) 01:01 5년전 신고 주소
PpKok 2018-07-29 (일) 01:24 5년전 신고 주소
달순 2018-07-29 (일) 02:56 5년전 신고 주소
조르려 2018-07-29 (일) 03:01 5년전 신고 주소
새놈아 2018-07-29 (일) 13:49 5년전 신고 주소
빛나는작은별 2018-07-29 (일) 14:30 5년전 신고 주소
윤기나요 2018-07-29 (일) 16:34 5년전 신고 주소
바우우 2018-07-29 (일) 23:05 5년전 신고 주소
끼야루루루루 2018-07-30 (월) 01:57 5년전 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-07-30 (월) 08:30 5년전 신고 주소
포니 2018-07-30 (월) 10:23 5년전 신고 주소
namunamu 2018-07-30 (월) 11:57 5년전 신고 주소
꽃향수 2018-07-31 (화) 00:17 5년전 신고 주소
코수술하면이쁠텐데 2018-08-06 (월) 01:22 5년전 신고 주소
lucas0218 2018-08-07 (화) 11:00 5년전 신고 주소
쩡이 2018-08-15 (수) 10:03 5년전 신고 주소