• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형한지 한달됐어요

heshe 2018-07-27 (금) 16:32 5년전 1730
https://sungyesa.com/new/b01/635497
안녕하세요
저는 저번달에 ㄴㅁ에서 코 성형 했어요
여기는 수술보증책임제가 있어서 일단 안전,자연스러움을 중요하게 생각하는
저는 여기에서 수술 결심을 했어요
저는 콧대가 거의 없었어요 진짜 낮은코
이번에 제가 한 수술은 절개방식으로
절골, 콧대는 실리콘, 코끝은 귀연골로 했어요
하고나서 저는 출혈이 있어서 담당의사쌤께서
엄청 신경많이 써주셨고
제가 전에 필러를 많이 맞았어서
안에 녹지않은 필러랑 실이 엉켜있어서
제거하느라 고생하셨다고 하셨어요
살에 엉켜있어서 완전히 제거는 못했고
나중에 이게 염증이 날수도 있다고 하시더라고요
그리고 코끝 귀연골 넣은 거는 제 귀연골이 약해서
낮아 질수도 있고요
통증은 한달지나니까 괜찮아지구 있고
코가 많이 부드러워 지고 있어요
한달간은 정말 찌릿찌릿 아프고 빨개지고 걱정많이했는데 역시 시간이 약이네요
그래도 코는 언제 부작용이 날지 모르니까 했지만 두려움도 크네요 ㅠㅠ
그래도 현재 인상이 훨씬 세련되져서 만족해요.. 주위에서도 훨씬 낫다고 하고..
근데 제가 원래 코가 비대칭이였어서 그런지
성형후 콧구멍도 비대칭이고
코가 올라가다보니 콧구멍이 원래도 동그랗게 다보였었는데
지금도 콧구멍이 보이는 부분이 신경쓰이네요
콧구멍 축소술 알아봤는데
의사쌤은 오히려 이것저것 하면 안좋다고 그냥 있는대로 사는게 제일 좋다고 하시네요 ㅠㅠ
Translating

216,786
1,793,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
봄날을기약하며 2018-07-28 (토) 12:20 5년전 신고 주소
노스트레스 2018-07-28 (토) 14:33 5년전 신고 주소
노인 2018-07-28 (토) 15:08 5년전 신고 주소
작아져라얼굴 2018-07-29 (일) 04:17 5년전 신고 주소
Ikoii 2018-07-29 (일) 10:15 5년전 신고 주소
사랑하고싶었어 2018-07-29 (일) 15:30 5년전 신고 주소
꽃향수 2018-07-31 (화) 00:19 5년전 신고 주소
안성현 2018-08-02 (목) 07:08 5년전 신고 주소
콩쥐야야 2018-08-02 (목) 09:11 5년전 신고 주소
똥꼬뇽 2018-08-04 (토) 12:42 5년전 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 16:02 5년전 신고 주소
돼지뚱 2018-08-13 (월) 11:48 5년전 신고 주소