• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 2개월째 됐습니다

도그님 2018-07-27 (금) 12:59 5년전 1350
https://sungyesa.com/new/b01/635471
재수술은 코 끝이 처음보다
코 모양이 점점 내려앉는것 같아서
받게 됐어요 처음 수술 받고 거의 1년만에
받는건데 이제 2개월 됐구요
지금은 붓기는 거의 빠졌어요

일 하면서 재수술 비용 준비하는 동안
틈틈히 병원들 가보면서 상담도하고 했는데
아무리 멀어도.. 서울에서 받는게 좋겠더라구요

상담내용도 그렇고 병원 시스템이나
관리해주는 것도 다른게 느껴졌어요

지금 모양 보면 첫수술 했을때보다
오히려 나요
높은데 더 자연스럽기도하고..
제 얼굴이랑 어색하지 않은 느낌..?
처음 받았던 곳처럼 내려앉을지는
더 봐야겠지만.. 그래도 잘알아보고 갔으니까
긍정적으로 생각하고 있으려구요
Translating

481,461
2,227,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
미안거울아 2018-07-27 (금) 13:05 5년전 신고 주소

도그님 작성자 2018-07-30 (월) 15:42 5년전 신고 주소
노인 2018-07-27 (금) 13:45 5년전 신고 주소

도그님 작성자 2018-07-30 (월) 15:42 5년전 신고 주소
리버걸 2018-07-27 (금) 16:21 5년전 신고 주소

도그님 작성자 2018-07-30 (월) 15:43 5년전 신고 주소
heshe 2018-07-27 (금) 17:05 5년전 신고 주소

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-07-28 (토) 14:37 5년전 신고 주소

도그님 작성자 2018-07-30 (월) 15:43 5년전 신고 주소
Estel 2018-07-30 (월) 00:27 5년전 신고 주소

꽃향수 2018-07-31 (화) 00:19 5년전 신고 주소

도그님 작성자 2018-07-31 (화) 14:16 5년전 신고 주소
노스트레스 2018-07-31 (화) 12:45 5년전 신고 주소

도그님 작성자 2018-07-31 (화) 14:16 5년전 신고 주소
뿌꾸eghf 2018-08-02 (목) 00:00 5년전 신고 주소

도그님 작성자 2018-08-07 (화) 13:41 5년전 신고 주소
뿌여염 2018-08-03 (금) 20:12 5년전 신고 주소

도그님 작성자 2018-08-07 (화) 13:41 5년전 신고 주소
윤윤해 2018-08-04 (토) 08:36 5년전 신고 주소

도그님 작성자 2018-08-07 (화) 13:42 5년전 신고 주소
토실잉 2018-08-14 (화) 10:00 5년전 신고 주소

진지카 작성자 2018-08-17 (금) 19:25 5년전 신고 주소
미니마니모 2018-08-15 (수) 21:12 5년전 신고 주소

진지카 작성자 2018-08-17 (금) 19:25 5년전 신고 주소
잘될거야111111… 2018-08-20 (월) 13:51 5년전 신고 주소

진지카 작성자 2018-08-21 (화) 11:24 5년전 신고 주소