• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1달차에요,,ㅎㅎ

미소아니 2018-02-01 (목) 16:46 6년전 9048
https://sungyesa.com/new/b01/623722

사진 순서대로 전-3일-2주-1달째에요...ㅎㅎㅎ

전사진을 보시면 아시다시피 메부리에 코끝은 뭉특이고 쳐진데다 콧볼도 넓고,,, 정면으로 보면 약간 휜코도 있었거든요...ㅎㅎ
코는 무조건 해야지해야지 생각만 하고있다가 이번에 이직하게 되면서 이번기회가 아니면 못한다는 생각에 결심했어요.
상담은 ㄹㅂㅅ,ㅍㄹㅁㅇ,ㄷㅌㅁ봤는데 디쟈인이나 가격때문에 ㅍㄹㅁㅇ 선택하게됬어요,,, 근데 제가 선택한것 보다는 선생님이 절 선택하신듯..감사합니다ㅜ

수술은 비중격&절골+코끝+복코+콧볼축소 이렇게 했어요,,, 그리고 새사람이 되었답니다^^
한달째인 지금은 너무 이뻐서 딱 마음에 들어요.. 조금더 티나도 이쁘고 이대로 붓기 더 빠져도 이쁘고 정면도 측면도 모두 너무 만족이에요ㅜㅜ
가격정보는 요청하시면 드릴게요~
Translating

207,747
435,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
오예스타임 2018-02-01 (목) 17:37 6년전 신고 주소
오 진짜 예뻐요!! 저 가격 알려주세요

미소아니 작성자 2018-02-02 (금) 21:19 6년전 신고 주소
[@오예스타임] 쪽지보냇어요~

오예스타임 2018-02-06 (화) 17:35 6년전 신고 주소
[@미소아니] 쪽지확인했어요! 감사합니다
오사마루 2018-02-01 (목) 19:38 6년전 신고 주소
오 진짜 예쁘게 됐어요!
연분홍이 2018-02-02 (금) 00:34 6년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁㅇ 복코수술알아보구있었는데 가격정보좀알려주세요!

미소아니 작성자 2018-02-02 (금) 21:21 6년전 신고 주소
[@연분홍이] 쪽지보냈어여ㅎ 저는 여러개같이 한거라 복코만은 얼마인지 병원 방문하셔야 할거같아여ㅜ

연분홍이 2018-02-04 (일) 19:47 6년전 신고 주소
[@미소아니] ㅎㅎㅎ감사합니당 참고로볼게용
밍탕 2018-02-02 (금) 09:47 6년전 신고 주소
와 대박나셧네요 가격과  병원좀 알려주세요ㅠ ㅠ
ㅍㄹㅇㅁ<-----이렇게말하니몰겟어요ㅜ 부탁드립니다 ㅜ
이쁘게됫다

미소아니 작성자 2018-02-02 (금) 21:22 6년전 신고 주소
[@밍탕] 쪽지보냇어요

밍탕 2018-02-04 (일) 09:55 6년전 신고 주소
[@미소아니]  아저안테윤곽물어보시는분들 많아서ㅋ 죄송해요 감사합니다 님이셧군요
라미라라 2018-02-02 (금) 10:04 6년전 신고 주소
오 훤씬이뻐요! 신의한수네요 !ㅎㅎ 축하드립니다^^
찐빵이임 2018-02-02 (금) 18:59 6년전 신고 주소
워낙에 미인인데 코 모양이 아주살짝 아쉬웠는데 너무 이뻐지셨네용^^
라이언왕 2018-02-03 (토) 11:59 6년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다 정말잘되셨어요
실리콘은 안넣으신거죠?
무보형물인건가요

미소아니 작성자 2018-02-04 (일) 17:21 6년전 신고 주소
[@라이언왕] 쪽지버냇어여~
sole**** 2018-02-03 (토) 16:46 6년전 신고 주소
다같이 해서 금액이 어떻게 되나요?너무이쁘네요

미소아니 작성자 2018-02-04 (일) 17:24 6년전 신고 주소
[@sole****] 쪽지보냇어요
예딤 2018-02-04 (일) 00:31 6년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되신듯해요~ 오디서 하신건지 쪽지 주실 수 있나요? 금액도요 ! 정면 사진도 궁금하네요 ㅠㅠ 제가 원하는 코..

미소아니 작성자 2018-02-04 (일) 17:25 6년전 신고 주소
[@예딤] 쪽지버냇어여
청l량 2018-02-04 (일) 09:53 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~~^^

미소아니 작성자 2018-02-04 (일) 17:25 6년전 신고 주소
[@청l량] 쪽지보냇어여

청l량 2018-02-04 (일) 17:49 6년전 신고 주소
[@미소아니]쪽지 감사해요~^^
모르겟음ㅇㅇ 2018-02-04 (일) 09:57 6년전 신고 주소
저도 발품 파신데랑 하신병원 쪽지좀  보내주실수잇나요 ?ㅠㅠ

[@모르겟음ㅇㅇ] 쪽지보냇어여
2018-02-04 (일) 18:36 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

미소아니 작성자 2018-02-08 (목) 18:45 6년전 신고 주소
[@헴] 쪽지보냇어요
gkspㅜㅜ 2018-02-04 (일) 20:42 6년전 신고 주소
저도정보부탁드릴게요ㅜㅜ원장님이랑요ㅎㅎ

미소아니 작성자 2018-02-08 (목) 18:45 6년전 신고 주소
[@gkspㅜㅜ] 쪽지보냇어요
민솔 2018-02-04 (일) 21:26 6년전 신고 주소
비중격&절골+코끝+복코+콧볼축소  해서 견적 얼마나 나왔어요? 코 너무 잘되신거같은데..여자원장님으로 하셨나요 아님 남자원장님으로 하셨나요? 부탁드려요!!
이그니아 2018-02-05 (월) 13:11 6년전 신고 주소
코 진짜 이뻐요 저도 정보좀 주세요 무보형물로 하신건가요??ㅠㅠ
하울 2018-02-06 (화) 00:18 6년전 신고 주소
코 진짜 너무 이쁘게 잘 되셨네요!! 저도 정보 부탁드립니다!
아리 2018-02-06 (화) 01:14 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!! 그리고 초성 풀어주실 수 있나요!
lsg**** 2018-02-06 (화) 16:01 6년전 신고 주소
저두 정보 뷰탁드려욤
rhrk**** 2018-02-06 (화) 19:21 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
완소년 2018-02-06 (화) 21:12 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
에비츄맨 2018-02-07 (수) 01:59 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
오짝 2018-02-07 (수) 14:46 6년전 신고 주소
진짜 이쁘게됬네요 정보부탁드려요 ㅇㅅㅇ
구우우욷걸 2018-02-07 (수) 19:35 6년전 신고 주소
와 이뻐용 저고 정보부탁드려영
뷰티풀마인드 2018-02-07 (수) 20:35 6년전 신고 주소
라인이쁘셔요 정보부탁드려요!
미소아니 작성자 2018-02-08 (목) 18:49 6년전 신고 주소
글쓴인데 요청이 너무 많은데 일일히 쪽지로 보내드리기 힘들어서 그냥 적을게요ㅠ 혹시 문제가 되지않았으면 좋겟늗데...
프리미어 성형외과 최ㅎㅅ원장님이요(남자원장님)
콧대(비중격)+코끝(기증늑)+절골+복코+절개콧볼축소+고양이수술=484만원주고 했어여
쪽지보내는데 포인트가 필요한데 포인트도 다써서 이제 쪽지도 안되요 댓글로만 문의받을게요
JS 2018-02-09 (금) 00:10 6년전 신고 주소
와 지금 코 진짜 이뻐요!! 정보 감사합니다
경팅 2018-02-17 (토) 09:43 6년전 신고 주소
그럼 실리는 안쓰신거예요??
비중격으로 콧대 높인다는 말은 첨 듣는데
지금은 상태 어떠세요?
예슬1357 2018-02-17 (토) 13:34 6년전 신고 주소
어딘가요! 쉐어 해 주세요!!
아오코모야 2018-02-20 (화) 01:20 6년전 신고 주소
고양이수술 하실때 실리콘 넣으신건가요? 이물감이나 입벌릴때 어색하지 않으세요?
wjdt**** 2018-02-26 (월) 16:06 6년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려요~~
코랄향 2018-03-06 (화) 18:55 6년전 신고 주소
옆모습 진짜 예쁘게 잘되셨어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 부러운데 병원정보랑 비중격 유무 알려주시면 안될까요ㅠㅠ
tladmsgk**… 2018-03-08 (목) 14:35 6년전 신고 주소
너무 예뻐요~병원정보 부탁드려요..비용두요~
려홋 2018-03-31 (토) 10:48 6년전 신고 주소
저랑상담한게 같은 내용이네용 얼마나오혔어오?
몽실몽실 2018-04-11 (수) 20:50 6년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보 부탁드려요~
2018-04-14 (토) 00:28 6년전 신고 주소
이쁘다
배세찬 2018-07-26 (목) 23:55 5년전 신고 주소
헐헐 저도 내일 상담받으로간.ㄴ데 혹시 가격이랑 원장님 성함좀 알 수 있을까요. ㅠㅠ
재수술은시러 2020-12-22 (화) 20:36 3년전 신고 주소
오 진짜 이뻐용 ㅎㅎ