• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 연골 튀어나옴

cutiel**** 2018-07-24 (화) 05:47 5년전 26669
https://sungyesa.com/new/b01/635193

수술한지 36일째에요 재수술이었어요
강남언니보다가 수술 후기사진이 너무 예뻐서 상담간 그날 예약금걸고 좀 인되서 바로 수술했습니다
일주일뒤에 실밥때러갔을때 알았는데 뭔가 코속에 있는데 이게 염증인가 뭔가 의심1도없이 물어보지도 안고 그냥 한달이 자나갔는데 한달째 살장이 보더니 연골이라고 나중에 도려내면 된다고 하네요 별거 아니라면서 ㅡㅡ
비중격도 좀 휘어있는데요 이거 재수술해달라 해야하나요
..
Translating

2,174,253
476,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
tntnt 2018-07-24 (화) 08:42 5년전 신고 주소
병원정보 알려주실수있나요..
ㅁㄴㅇㄹ 2018-07-24 (화) 16:39 5년전 신고 주소
코끝 뭘로 하셨나요?
비중격이 휜건 이유를 알고싶어요

cutiel**** 작성자 2018-07-25 (수) 02:53 5년전 신고 주소
[@ㅁㄴㅇㄹ] 콧속 비중격연골로 올렸고 피부가얇아서 귀뒤에서 자가진피써서 위에 덮었다고 했습니다 한달째 경과보러갔는데 원장과 실장이 비중격이 안휘었다고 우기내요 주변사람들이 다휘었다는데 원래재얼굴이 휘어있다면서 ..

커코코너 2021-04-16 (금) 13:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨니니 2018-07-24 (화) 17:28 5년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요..?
노인 2018-07-25 (수) 04:40 5년전 신고 주소
연골 튀어나온걸 그냥 도려내기만 하면된다는말이 참 무책임하게 들리네요ㅜ
뗭뎡 2018-07-25 (수) 19:07 5년전 신고 주소
신사역인가..
배세찬 2018-07-26 (목) 23:31 5년전 신고 주소
혹시 코수술하다가 잘못대면 뱡원에서 책임져주나요??ㄱㄴ*
2018-07-27 (금) 11:27 5년전 신고 주소
별거 아니라니... 남의 얼굴이라고 막말하네ㅠㅜㅜ 재수술해달라고 말해보세ㅔ요
코코코 2018-07-29 (일) 20:31 5년전 신고 주소
저지금 한쪽 콧날개연골 내려왓는데 겉에서도 한쪽만 약간 다른데 그걸 안쪽에서 도려내는방법밖에 없다나요?ㅠ
제니후니민 2018-07-30 (월) 01:47 5년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜ 재수술하셔야하지 않을까요 ㅜㅜ
꽃향수 2018-07-31 (화) 00:24 5년전 신고 주소
재수술을해줄까요 연골도려내야한다는식으로하는데ㅠ
현쨩이 2018-07-31 (화) 03:19 5년전 신고 주소
헐.. 위험한거 아닐까요ㅠㅠ
hyunj**** 2018-08-01 (수) 08:25 5년전 신고 주소
정보좀 알랴주세요
teehee 2018-08-02 (목) 11:39 5년전 신고 주소
헐 저도 오른쪽 콧구멍 보면 저렇게 튀어나왓던데.... 저거 없애려면 다시 열어야 된다는 거네요ㅠㅠ
매겸이 2018-08-02 (목) 17:21 5년전 신고 주소
정보알려주세요
mint07 2018-08-04 (토) 02:56 5년전 신고 주소
저도 연골이 비치는거 같아서 진짜 걱정이네요 ㅠㅠㅠ 이게 연골만의 문제인지 실리콘이 밀어내는건지..다음주에 병원가보려 합니다 ㅠㅠ
lucas0218 2018-08-07 (화) 11:13 5년전 신고 주소
헐.... ㅠㅠ 저랑 지금 똑같네요...... 저 열흘되었는데 한쪽 코가 시큰거리고 한쪽만 숨쉬기 힘들고 휜거같고 들여다보니 비중격 연골이 심하게 많이 튀어나와 보입니다ㅠㅠ 이거 어느 지식인에 의사가 답변달아놓으신거 보니, 노출되면 연골은 괴사할 수 있으니 해당병원에 빨리 가보라고 답변해놓으셨더라구요ㅠㅠ
도레미 2018-08-07 (화) 21:42 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ빨리 병원가보세요!!!!
뷰티풀마인드 2018-08-10 (금) 07:42 5년전 신고 주소
저도 저렇게 뾰루지처럼 연골튀어나와있었는데 저게 자기연골이라고하셨어요. 전 제거하면서 저 튀어나온것도 교정해달라고 말씀드렸는데 어떻게하신건지 흔적도없이 말끔해졌어요 신기..

흐밍뀨 2019-02-04 (월) 16:40 5년전 신고 주소
[@뷰티풀마인드]  혹시 코 전체제거 하셨나요?? ㅠㅠ
서아섬 2018-08-11 (토) 17:26 5년전 신고 주소
와 어느병원인가요;; 대처가 ;
오딩뎅43 2018-08-30 (목) 08:35 5년전 신고 주소
저두이래요..ㅜㅜㅜㅜ
코코이랑 2020-03-26 (목) 17:10 4년전 신고 주소
헉... 혹시 청담쪽 병원인가요...?
예보야 2022-06-08 (수) 20:35 1년전 신고 주소
ㅈ와진짜 싸이코네
eyesnose 2022-07-15 (금) 09:17 1년전 신고 주소
지금 저랑 상황이 너무 비슷하신데 이후 어떻게 진행하셨나요? 일단 제거하고 6개월 뒤에 경과보고 재수술을 해야하는건지.. 지금 너무 멘붕이에요
일월십팔일수술 2023-02-07 (화) 05:08 1년전 신고 주소
저도 수술 3주반..상황이 같아요.
병원가서 물어보려고 생각중인데 기본 정보 알고가야 대처할수있을꺼같아요.
어떻게들 하셨나요?
재수술만이 답인가요?

히하히라 2023-02-26 (일) 20:39 1년전 신고 주소
[@일월십팔일수술] 병원에서 뭐라고 하시나요?ㅠㅠ
리미뜌 2023-05-07 (일) 12:18 11개월전 신고 주소
혹시 지금 어떠신가요? ㅠㅠ
용용이03 2023-05-18 (목) 22:14 11개월전 신고 주소
저도 비슷한 상황인듯해요…
수술하고 한달하고 일주일은 됬는데
코 안쪽에 연골이 뚫려서 보여요…
병원 예약은 했는데
재수술 해야 될것같은 불길한 느낌..