• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 한지 한달째 후기

코코 2018-07-26 (목) 16:54 5년전 1415
https://sungyesa.com/new/b01/635400
저는 콧대만 올렸습니다. 제가 볼때 한 2mm올린거 같은데 워낙 콧대가 없었던지라 효과는 많이 보고 있습니다.
실리콘으로 비개방 수술 하였고 전반적으로 잘 된거 같습니다. 부기도 거의 없었고...
하지만! 실리콘의 특성상 언제 염증이 생길지 몰라 마음의 준비를 약간은 해야한다는 점이 넘 마음아프네요...ㅠㅠ
이대로 평생가면 정말 좋겠지만 사람마다 정말 달라서 저희 이모같은 경우는 30년째 콧대에 실리콘 넣고 살고 계십니다. 하지만 염증나서 3년만에 그냥 실리콘 뺀 후기도 있더라구요...ㅠㅠ 하늘에 맡겨야죠 뭐... 암튼 여기까지 저의 코수술 후기였습니다
Translating

2,216,396
2,174,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
배세찬 2018-07-26 (목) 23:28 5년전 신고 주소

코코 작성자 2018-07-28 (토) 22:42 5년전 신고 주소
라이버리 2018-07-27 (금) 02:13 5년전 신고 주소

코코 작성자 2018-07-28 (토) 22:44 5년전 신고 주소
노인 2018-07-27 (금) 03:19 5년전 신고 주소

코코 작성자 2018-07-28 (토) 22:44 5년전 신고 주소
코코코 2018-07-29 (일) 20:30 5년전 신고 주소
제니후니민 2018-07-30 (월) 01:46 5년전 신고 주소
꽃향수 2018-07-31 (화) 00:21 5년전 신고 주소
루까꿍 2018-08-05 (일) 13:48 5년전 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 15:59 5년전 신고 주소
꺽정 2018-08-13 (월) 20:19 5년전 신고 주소