• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

염증..비중격만곡증수술..

김똘 2018-07-24 (화) 10:06 5년전 2093
https://sungyesa.com/new/b01/635360
5년전 콧대 실리콘 코끝 비중격.귀연골 써서 수술했고
이번년도 1월에 코뼈가 골절되서 대학병원서
실리콘은 제거하지않고 코뼈만 맞췄고
몇일뒤 아이가 발로 차는바람에 다시 코뼈가 어긋나서
이번엔 성형외과에서 수술해야겟다하고
네이버에 골절전문병원쳐서 알아보고 그병원서
골절수술도하고 비중격이 휘어잇다며 비중격만곡증수술도 하자하셨고 코여는김에 코끝만 연골하나 더올리기로
햇어요.
수술끝나고 비개방이라 신기했습니다.
3개월뒤 염증이 생겼고
제돈주고 치료받고 어쨋든 이부분은 병원과 합의햇구요
다른병원서 실리콘만 제거한지 2주째 입니다.
아직 코가 염증잇을때처럼 욱씬거려 불안한마음에
이비인후과 전문의가 잇다는 바ㅇㅇ병원에 상담갓더니
비중격이 휘어잇다고 수술해야한다네요
비중격만곡증수술한지 4개월됐는데ㅡㅡ...
수술한병원에 카톡해보니 읽씹...
이미 합의각서쓴상태라 그럴까요?
그건 염증에 대한 합의였는데.. 각서내용도 기억이 잘
안나고 카톡으로 보내달라하니 안된다는말뿐이네요
진짜 돈날리고 시간날리고..
뭔말만하면 법무팀 거리고ㅋㅋ잇긴한건지....
Translating

221,843
2,192,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
나란여자 2018-07-24 (화) 20:30 5년전 신고 주소

김똘 작성자 2018-07-24 (화) 23:39 5년전 신고 주소

나란여자 2018-07-25 (수) 20:50 5년전 신고 주소
ㅁㄴㅇㄹ 2018-07-24 (화) 21:19 5년전 신고 주소
cutiel**** 2018-07-25 (수) 01:52 5년전 신고 주소
봄날을기약하며 2018-07-25 (수) 06:59 5년전 신고 주소
태여뉘 2018-07-25 (수) 10:21 5년전 신고 주소
ZEKA 2018-07-25 (수) 11:08 5년전 신고 주소
채워이 2018-07-25 (수) 12:17 5년전 신고 주소
니리밍 2018-07-25 (수) 16:29 5년전 신고 주소
말랑말랭 2018-07-26 (목) 19:48 5년전 신고 주소
노인 2018-07-27 (금) 03:26 5년전 신고 주소

ZEKA 2018-08-03 (금) 09:43 5년전 신고 주소
꽃향수 2018-07-31 (화) 00:21 5년전 신고 주소
harmonica 2018-08-12 (일) 08:31 5년전 신고 주소