• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하고 4년 차인데 코가 휘었네요.....

다은 2018-07-25 (수) 22:51 5년전 1200
https://sungyesa.com/new/b01/635349
그때는 스무살때 잘 모르고 엄마 아시는 분 건너건너 소개받아서 수술 받았었어요! 나름 압구정에 있는 큰 곳..ㅎㅎ 높이도 만족하고 자연스럽고 그랬는데....
아무래도 콧볼이 맘에 안들어서 상담을 다시 갔는데
밑에서 사진 찍으니까......
비주가... 코가 휘어있더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
평소에 진짜 저 거울 꽤 자주 들여다보는 편인데 몰랐거든요.......하....

생각해보니 수술 이삼년차에 이 코가 어디까지 휘어지나 신기해서 막 눌러봤던거... 같 ....기도......ㅎ......
근데 물리적 압박이 아니더라도 그냥 선천적으로 코가 그렇게 휘는 사람도 있다네요....또르륵......
웃을때마다 압박이 가해지기 때문에 휘는건 자연적인 현상이라구........
근데 저도 신경 별로 안 쓰이고 그래서 당장 수술할 필요는 없는데
만약 재수술한다면 비중격을 빼고 늑골? 인가 그거로 더 단단하게 넣는대요.....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,260,697
899,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
코코 2018-07-25 (수) 23:07 5년전 신고 주소

다은 작성자 2018-07-25 (수) 23:09 5년전 신고 주소
PJPJPJPJ 2018-07-25 (수) 23:49 5년전 신고 주소
mumuoej 2018-07-26 (목) 02:51 5년전 신고 주소
노인 2018-07-27 (금) 03:29 5년전 신고 주소
꽃향수 2018-07-31 (화) 00:22 5년전 신고 주소