• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술73일째

태여뉘 2018-07-25 (수) 15:19 5년전 4047
https://sungyesa.com/new/b01/635290

콧대2미리 코끝귀연골로 73일째에요..한달째가 가장사진상으로 뭔가 날카롭고 뾰족뾰족햇던거같은데 그런게 없어진느낌 ㅠㅠ
ㄷㄱㄹㄷㄱㅎㄿㅈㄷㄱㄶㄿㅈㄷㄴㄹㅈㄷㄹㅇㅎ륳
ㅇㄱㅎㅍㄷㄴㄱㅇㅎㄱㅇㄶㅇ곻ㅇㄱㅎㅈㄸㄴㅁㄲㄹㄷㄵㄹㄷㄴㄹ
Translating

2,215,772
1,671,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
하하 2018-07-25 (수) 15:49 5년전 신고 주소
원래 잘생기셔서 뭐.. 안하셔도 하셔도 잘생기신듯

태여뉘 작성자 2018-07-25 (수) 21:33 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
감사합니다 .ㅠㅠ

태여뉘 작성자 2018-08-17 (금) 11:29 5년전 신고 주소
사람의 욕심이란건 끝이없조 ㅠㅠ
그자체 2018-07-25 (수) 19:18 5년전 신고 주소
수술전 사진이 지금 제 코랑 비슷한것같아요

수술후  코끝이 올라가서 느낌상 그런거같아요

혹시 정면 사진 올려주시면 안될까요?

태여뉘 작성자 2018-07-25 (수) 21:33 5년전 신고 주소
[@그자체] 어디에올리저?
노인 2018-07-25 (수) 21:18 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셔서 걱정 안하셔도 될거 같아요

[@노인] 네감사합니다 힘을 얻고갑니다 ㅠㅠ
이쁘당 2018-07-26 (목) 00:55 5년전 신고 주소
역시 남자는 코수술이네요..
부럽다. 코수술만 3년째 고민중인데 코필러도 아직 못맞았네요 ㅠㅠ
부작용은 없나요?

태여뉘 작성자 2018-08-17 (금) 11:31 5년전 신고 주소
[@이쁘당] 아직3달좀넘은상태라 부작용은 없구요 가상체험해볼려고 하이코 미스코 그런거부터해보고 하려다가 나중에 수술할때 이물질 빼고해야한다해서 그냥 수술해버렷어요/
CercaTrova 2018-07-26 (목) 13:35 5년전 신고 주소
수술 할때 많이 아프지 않으셨나요?

태여뉘 작성자 2018-08-01 (수) 01:14 5년전 신고 주소
[@CercaTrova] 하나도안아픈건 거짓말이고 마취전에 코구멍속에 솜깊숙히 넣을때(뇌속에꼽히는기분)랑 콧털기계로 밀때피나도록 밀어서 아프더라구요 ㅠㅠ그후에 수면마취 바늘따끔하고 좀잇다 잠듬..꺠어나니 하고잇드라구요..근데 마취가 깨어가는지 막판에 꼬맬때 그느낌이 ㅠㅠ아팟엇네요 저는 나름
rqw132 2018-07-29 (일) 23:20 5년전 신고 주소
헐....ㅠㅠㅠㅠ
꽃향수 2018-07-31 (화) 00:23 5년전 신고 주소
지금도완전뾰족하신코인데요
Jamjam 2018-08-01 (수) 11:50 5년전 신고 주소
귀연골 지지대 하신건가요?? 병원 어딘지 알수 있을까요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 16:00 5년전 신고 주소
뾰족하게 잘되었네용
도레미 2018-08-07 (화) 21:39 5년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데요 ㅎㅎ
Ssunshine 2018-08-09 (목) 06:18 5년전 신고 주소
잘되셧는데요~

태여뉘 작성자 2018-08-17 (금) 11:32 5년전 신고 주소
[@Ssunshine] 문제는 한달차까지가 왠지 제예전모습에서 전체적으로 변화된 느낌을 사진을 찍어도 느끼고 그랫는데 3달넘어가니까 예전모습+약간개선정도의 변화느낌이네요 ㅠㅠ붓기가 빠지니 욕심이 또나네요 더올릴껄 그랫나
배우코 2021-06-01 (화) 19:11 2년전 신고 주소
괜찬은거 같은데여~