• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼 축소 후기

성형고민고민 2018-07-03 (화) 01:16 5년전 4611
https://sungyesa.com/new/b01/633355

콧볼 넓고 화살코 약간 콧구멍 앞옆에서 많이 보이는 타입였는데
수술하고 콧볼 줄고 콧구멍 보이던 게 줄었어요
전에는 열려있는 느낌?  지금은 살며시 닫힌 느낌 ㅋㅋ
확실히 좀 더 세련된 인상이긴 한데 잃은 것도 많아요
콧볼하고 얼굴면 하고 연결 부위가 딱 안맞고 조금 모자라게 연결돼서
그 부위가 반짝반짝 대요  티가 난다는 거
그리고 자꾸 손이 갑니다 ㅋㅋ 콧구멍 위에부터 막힌 느낌이 들어서 자꾸 만지게 돼요
그래서 다시 늘어난다는 거 ㅠㅠ 하실 분들은 관리 잘하시기 바래용
이건 비염 때문인지도 모르겠어요  제일 안좋은 게 비염 생긴 건데
그전엔 한번도 없다가 수술 6개월쯤 생긴 거로 봐서 수술 때문인거 같아요
결막염까지 동반해서 일상생활이 진짜 불편해요 ㅠ
지금은 두 사진 중간쯤으로 늘어났지만 미용적으로는 만족하는데 비염 때문에 정말 삶의 질이 떨어집니당
Translating

220,591
490,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
도롱뇽 2018-07-03 (화) 11:16 5년전 신고 주소

성형고민고민 작성자 2018-07-03 (화) 13:50 5년전 신고 주소
문장군 2018-07-03 (화) 11:21 5년전 신고 주소
성형고민고민 작성자 2018-07-03 (화) 13:52 5년전 신고 주소
앤젤1212 2018-07-04 (수) 13:44 5년전 신고 주소

성형고민고민 작성자 2018-07-04 (수) 23:02 5년전 신고 주소
대인기피증탈출 2018-07-04 (수) 21:13 5년전 신고 주소

성형고민고민 작성자 2018-07-04 (수) 23:04 5년전 신고 주소
소백 2018-07-05 (목) 02:11 5년전 신고 주소

성형고민고민 작성자 2018-07-26 (목) 21:09 5년전 신고 주소
조조조리퐁 2018-07-05 (목) 14:22 5년전 신고 주소

성형고민고민 작성자 2018-07-26 (목) 21:12 5년전 신고 주소
우옹영 2018-07-05 (목) 20:35 5년전 신고 주소

성형고민고민 작성자 2018-07-26 (목) 21:16 5년전 신고 주소
2018-07-08 (일) 14:42 5년전 신고 주소

성형고민고민 작성자 2018-07-26 (목) 21:20 5년전 신고 주소
예파란 2018-07-14 (토) 00:21 5년전 신고 주소

성형고민고민 작성자 2018-07-26 (목) 22:27 5년전 신고 주소
코막힘 2018-07-15 (일) 17:33 5년전 신고 주소

성형고민고민 작성자 2018-07-26 (목) 21:31 5년전 신고 주소
이예림 2018-07-16 (월) 23:09 5년전 신고 주소

성형고민고민 작성자 2018-07-26 (목) 22:15 5년전 신고 주소
우람엄마 2018-07-17 (화) 08:18 5년전 신고 주소

성형고민고민 작성자 2018-07-26 (목) 22:20 5년전 신고 주소
부은코시러 2018-07-20 (금) 02:55 5년전 신고 주소

성형고민고민 작성자 2018-07-26 (목) 22:21 5년전 신고 주소
비갠후에 2018-08-16 (목) 02:34 5년전 신고 주소