• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술4개월차

개리개리 2018-07-06 (금) 05:59 5년전 1952
https://sungyesa.com/new/b01/633666
안녕하세요
코수술 4개월차인데
병원은 압구정 ㅇ성형외과에서했구요
후기는..제가 그전에 코필러를 과다하게
맞고 코수술할때 완전 긁어내고 하는거였어요
제가 이병원을 택한 이유는 전체적인 라인 모양이
하나같이 너무 이쁜거에요 그리고 병원마다
원장님 스타일 마다 다르니깐 여기가맞겠다싶어서
고른거고 가격도 갠찮았고 원장님스타일은
쓸데없는말 안하구 부작용에대해서도 알려주시구
그래서 바로 병원예약하고 수술했어요 물론 발품도
많이 받았구요 제가 콧대가 없는편도아니고
주위에서 왜하냐고 다말리는식이였거든요 그만큼
코수술안했는데도 이쁜코였어요 욕심때문에한거긴한데
반버선울 추구하고 얄쌍하게 그냥 이쁘게됬음좋겠다
코높이는 제코처럼 이대로갔으면좋겠다 코높은거
안바란다 모양만 이뻤음좋겠다하고 바로수술했죠
깜빡하고 사진도안보여주고 바로수술실에 들어갔어요
괴로운건 소독이랑 콧털깍이.. 참을만해요
그리구 제가 사후관리를 전혀안했어요 전자담배도피고
호박즙 1도안먹고 얼음찜질 1도안했어요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서그런지 붓기가 너무 더디게빠져서하루하루
스트레스..다행히 염증 부작용은 아직까지없는데
코라인과 모양은 엄청이뻐요 정말 근데 제가
마음에안드는건 옛날코보다 못났어요 제얼굴전체적인
조합으로봐서는..다들그래요 옛날이훨신낫다고
근데 코는 너무이쁘다고 근데 너랑은 안어울린다
왜냐면코가 조금 높게 올려났어요ㅠㅠ 그리고
부작용 스트레스도 너무많이받구 여러분 비중격 연장
지지대등 하면 코가땡김이 심하고 오래가요 감안하시구
해요 진짜들창코 짧은코아닌이상은 그리구 코가
너무못난게아니면 추천안해드려요 저는 망했다보다는
제얼굴에너무 안맞아서 스트레스가 너무받아서
아예 다제거할예정이에요 코는 진짜 신중하게하셔야되요
섣부른판단에 욕심에 돈도돈이지만 너무 스트레스
받네요 ㅜㅜ 이병원은 모양은진짜이쁘게 하시는거같아요
잘하는병원이라고말씀은 못드리지만 모양하나는정말
이뻐요 그리고 제가 그전에 코필러를 과도하게맞으면
코미간쪽이 퍼지잖아요필러가 다녹이고 제거해도
그건어쩔수없는거같구 이점고려하시구 정말 모양만
본다면 이병원은 추천해드리고싶어요 그런데
제일중요한건 자기얼굴에 맞게 하시는게제일
중여해요 옛날이 더자연스럽고 수수하게이뻣다하며
지금은 코높은 성형한이쁜얼굴이 됬다 이런말을
듣는것도그렇고 솔직히 옛날이더 자연스렂고 이뻣다가
젤좋잖아요 저도 그렇게생각하니간 스트레스받네여많이..
그리구 코하신지 얼마안되신분들 너무조급하지말아요
코는 서서히빠지는게아니라 달마다 훅훅 빠지는게보이네요 아무튼 신중하게 하시길!!! 코가다가아니에요
제가봤을땐 성형하면이쁜얼굴된다라는 상이 따로있어요
인중길고 원숭이입매에 돌출입이면 눈코를 해도
아닌거같아요 일단 하관이이뻐야 이쁜거같네요
잘고려하고 하시길 ㅠㅠ
Translating

2,645,076
1,671,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
미야밍 2018-07-06 (금) 07:19 5년전 신고 주소
dncjfjdkdk 2018-07-07 (토) 00:45 5년전 신고 주소
노인 2018-07-08 (일) 22:36 5년전 신고 주소
냐내냐우 2018-07-11 (수) 23:00 5년전 신고 주소
슈퍼맨 2018-07-19 (목) 15:22 5년전 신고 주소
김박깡꽁 2018-10-29 (월) 01:33 5년전 신고 주소