• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술했는데.. 에이에스도 걱정이네요

바이올렛님 2018-06-28 (목) 18:20 5년전 1982
https://sungyesa.com/new/b01/633047
올해 1월 코재수술을 했습니다. 10년전 코실리콘비침콧볼비대칭미간높음실리콘휨등등등...
근데..  제가 코의 모양 개념이 없어서 그냥 자연스럽게 부탁하고 거기서 한 사진중 예쁜코 보여줬더니(사진코가게다가김)
결과가.. ㅠㅠ 코가 길고 코끝이 쳐졌어요.. 진짜 진짜 고민이네요
저는 코가 짧은코여서 긴코로 만들면 안어울리는데.. 이런것도 좀 얘기해주지.. 보여준 사진은 긴코고 나는 짧은코 가지고 있다고..  귀연골이랑 실리콘 했고요 10년전 양악수술후 한 코가 넘 티가 많이 나서 다시한거구요 귀연골재배치등등
재료는 실리랑 귀연골로  실리도 낮춘다더니 낮춰지지도 않은 휜것도 그대로..
제가 짧은코에 콧구멍이 좀 보여서 그것만 가리고 실리콘 골막으로 넣어서 실리 티 안나는것만 손봤고
나머지 디자인이나 이런건 하나도..ㅡㅡ 그냥 급한 문제점만 개선됬네요..
여기서 에이에스를 받아야 할지 말지..ㅠㅠ 
저는 미간 더 낮추고 약간 곡선들어가구 코끝이 좀 올라갔음 하네요.. 일단 길어요 안어울림.. 남자코같네요
이렇게 원한다면 분명 에이에스는 해줄거같아요 ( 4월달에 모양때매 갔는데 해준다고는 했거든요)
근데 제가 원하는 모양은 완전 처음부터 다시 손봐야 되는것 같은데..  이제 6개월 됬구요
어떡해야 할지 모르겠네요 .. (에이에스가 문제가 아니라 또 잘할것이냐..  내가 믿어야 될지.. 의사실력이 지금 좌지우지라
전 김소현코같은 모양 생각하고 있어요 김소현도 코가 길진 않은 것 같더라구요..  )
Translating

501,321
2,203,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
티티 2018-06-28 (목) 19:15 5년전 신고 주소

바이올렛님 작성자 2018-06-28 (목) 19:25 5년전 신고 주소

티티 2018-06-28 (목) 20:58 5년전 신고 주소

바이올렛님 작성자 2018-06-28 (목) 21:18 5년전 신고 주소
으히릐 2018-06-28 (목) 20:53 5년전 신고 주소

바이올렛님 작성자 2018-06-28 (목) 23:06 5년전 신고 주소
노인 2018-06-29 (금) 17:46 5년전 신고 주소
키도리 2018-07-06 (금) 13:05 5년전 신고 주소
토실잉 2018-07-08 (일) 04:14 5년전 신고 주소
힝구힝그 2018-07-11 (수) 11:35 5년전 신고 주소