• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 4개월차

개리개리 2018-07-02 (월) 04:46 5년전 945
https://sungyesa.com/new/b01/633275
코성형한지 이제딱 4개월이네요
제가 붓기가 엄청 늦게빠지는편이라서
그리고 붓기는 점점빠지는게아니라
어느순간 어 좀빠졌다 이런게 다르네요
붓기때문에 고생하시는분들 마음놓아요ㅠ
그런데 자기한테 어울리지않다 하시는분들은
아닌건 아니에요 잘판단하시길 ㅠㅠ
저는 자연스러우면서도 화려한데
저한테 안어울려서 삼개월뒤 다뺄예정^^..
코는 엄청이뻐요 라인이랑 주위에서도 빠짐없이
그렇게 얘기했구 근데 다 하나같이 저얼굴이랑
안어울린다네요 옛날얼굴이낫다고 그걸잘 판단하셔야
되요 엄청높게잡으면 솔직히 거의부자연스럽잖아요
근데 어울릴만한사람은 진짜이뻐보이는거처럼
신중하게하세여ㅠ..
Translating

2,043,027
2,169,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
지누새 2018-07-02 (월) 05:21 5년전 신고 주소
없는건없는거다 2018-07-02 (월) 08:24 5년전 신고 주소
노인 2018-07-02 (월) 18:22 5년전 신고 주소
설리진리 2018-07-02 (월) 20:53 5년전 신고 주소
냐내냐우 2018-07-04 (수) 04:53 5년전 신고 주소
대인기피증탈출 2018-07-04 (수) 21:16 5년전 신고 주소
하늘땅별땅고민만땅 2018-07-05 (목) 11:22 5년전 신고 주소
ljg0**** 2018-07-06 (금) 10:31 5년전 신고 주소
jjjyyyy99 2018-07-08 (일) 16:24 5년전 신고 주소