• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기입니다 5년됐어요

깐리니 2018-07-02 (월) 15:13 5년전 1377
https://sungyesa.com/new/b01/633307
현재 재수술내지는 실리콘제거를 고민중인 사람인데요
5년동안 멀쩡했어요 코도 막 파고 피지도 짜고

내코다 생각하면서 살았는데 4개월 전쯤 화장실문에 코를 쾅박은적이 있는데
엄청아팠는데 그때뿐이고 항생제도 먹었고 신경별로안쓰고 살았는데

지금에서야 그때충격으로 코 중간부분이 가라앉으면서 휜게 보여요 서서히 휘었나봐요 퓨ㅠㅠ

실리콘+연골로 했는데 코 중간부분부터 코끝까지 둥그렇게 말리는 현상이 왔어요

진짜 코에 뭐넣으면 실수로라도 코는 충격이 가해지면 암될거같아요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정없이 살다가 웬 날벼락인지 다들 코는 잘때도 조심하세요 ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
Translating

224,810
2,207,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
코재수술찻 2018-07-02 (월) 23:17 5년전 신고 주소
Miracle77 2018-07-03 (화) 01:58 5년전 신고 주소
코코코a 2018-07-03 (화) 16:24 5년전 신고 주소
ljg0**** 2018-07-06 (금) 10:30 5년전 신고 주소
꼬비꼬비꼬비 2018-07-07 (토) 21:29 5년전 신고 주소