• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한지 2주까지 경과..

양리태 2018-07-03 (화) 15:23 5년전 2235
https://sungyesa.com/new/b01/633381
저는 이번에 코수술 하면서 매부리도 같이 했어요
수술전에는 콧대가 낮은편은 아니었는데
콧등에 매부리를 없애면 낮아진다고 하셔서
같이 수술 받았어요

코에 붓기는 수술 4일? 5일째 됐을때 엄청
부풀어올랐다가 지금은 그때보다 많이 가라앉았지만
작은 붓기들 때문에 아직 쫌 어색어색하네요ㅎ
수술 전에 원장님한테 수술한 티는 안나게 자연스러웠으면 좋겠다고
말씀드렸었는데 수술 잘 된 것 같아서 만족하고 있어요 매부리도 없어졌구요.
그래도 열심히 병원 찾으러 다닌 보람이 있는거 같아요
Translating

479,382
697,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
엄슴 2018-07-03 (화) 15:24 5년전 신고 주소

양리태 작성자 2018-07-03 (화) 15:38 5년전 신고 주소
허걱진짜 2018-07-03 (화) 15:25 5년전 신고 주소

양리태 작성자 2018-07-03 (화) 15:38 5년전 신고 주소
jennys 2018-07-03 (화) 15:43 5년전 신고 주소

양리태 작성자 2018-07-04 (수) 13:24 5년전 신고 주소

jennys 2018-07-05 (목) 13:46 5년전 신고 주소
강로 2018-07-03 (화) 16:55 5년전 신고 주소

양리태 작성자 2018-07-04 (수) 13:24 5년전 신고 주소
JIN 2018-07-03 (화) 16:59 5년전 신고 주소

폭풍다이어트 2018-07-03 (화) 17:45 5년전 신고 주소

설리진리 2018-07-03 (화) 18:47 5년전 신고 주소

양리태 작성자 2018-07-04 (수) 13:26 5년전 신고 주소
teehee 2018-07-03 (화) 22:12 5년전 신고 주소

리버걸 2018-07-03 (화) 23:53 5년전 신고 주소

요즘사람 2018-07-03 (화) 23:55 5년전 신고 주소

양리태 작성자 2018-07-04 (수) 13:25 5년전 신고 주소
lwidskl 2018-07-04 (수) 02:03 5년전 신고 주소

양리태 작성자 2018-07-04 (수) 13:25 5년전 신고 주소
이라라룬 2018-07-04 (수) 20:03 5년전 신고 주소

양리태 작성자 2018-07-05 (목) 12:14 5년전 신고 주소
대인기피증탈출 2018-07-04 (수) 21:11 5년전 신고 주소

양리태 작성자 2018-07-05 (목) 12:14 5년전 신고 주소
하늘땅별땅고민만땅 2018-07-05 (목) 11:19 5년전 신고 주소

양리태 작성자 2018-07-05 (목) 12:15 5년전 신고 주소

하늘땅별땅고민만땅 2018-07-10 (화) 17:17 5년전 신고 주소

양리태 작성자 2018-07-18 (수) 15:32 5년전 신고 주소
수연연수 2018-07-05 (목) 15:36 5년전 신고 주소

양리태 작성자 2018-07-06 (금) 12:19 5년전 신고 주소
superyebbi 2018-07-05 (목) 17:10 5년전 신고 주소

양리태 작성자 2018-07-06 (금) 12:19 5년전 신고 주소
ljg0**** 2018-07-06 (금) 10:27 5년전 신고 주소

양리태 작성자 2018-07-06 (금) 12:18 5년전 신고 주소
랑데부 2018-07-07 (토) 19:39 5년전 신고 주소

양리태 작성자 2018-07-09 (월) 14:51 5년전 신고 주소
꿈의대화 2018-07-07 (토) 20:36 5년전 신고 주소

양리태 작성자 2018-07-09 (월) 14:52 5년전 신고 주소
지은이당 2018-07-09 (월) 23:11 5년전 신고 주소

양리태 작성자 2018-07-17 (화) 14:18 5년전 신고 주소
하늘땅별땅고민만땅 2018-07-10 (화) 17:18 5년전 신고 주소

양리태 작성자 2018-07-16 (월) 14:02 5년전 신고 주소
이즈웰 2018-07-11 (수) 17:52 5년전 신고 주소

양리태 작성자 2018-07-16 (월) 14:02 5년전 신고 주소
치킨이먹고싶다 2018-07-13 (금) 02:37 5년전 신고 주소

으니 2018-07-15 (일) 01:03 5년전 신고 주소

빈플리 2018-07-21 (토) 16:25 5년전 신고 주소

양리태 작성자 2018-07-23 (월) 13:52 5년전 신고 주소
안성현 2018-07-29 (일) 01:16 5년전 신고 주소

양리태 작성자 2018-07-30 (월) 15:38 5년전 신고 주소
하하ㅎㅎ 2018-12-25 (화) 11:48 5년전 신고 주소