• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어플에서 코성형으로 꽤유명한 병원에서 한 후기.

뗭뎡 2018-07-03 (화) 23:13 5년전 7336
https://sungyesa.com/new/b01/633411
2달전 성형에 별로 아는게 없고 성예사의 존재도 몰랏을 때 그동안 바빳던일이 여유로워지면서 코성형에 대한 욕심이 커져가고 있을 무렵 성형어플을 깔아 손품(?)을 팔앗습니다. 이것저것알아보는데 딱 제 마음에 드는 라인들만 뽑으시는 의사선생님이 두병원에 계셔서 바로 상담예약을 잡아 두분께 상담을 받앗습니다. 첫번째 병원은 여자선생님이셧는데 상담을 거의 40분동안 그림도 그려주시며 세세히 해주셧습니다. 마음은 첫번째 병원에 70퍼센트 넘어간상태에서 두번째 병원을 찾아갓습니다. 두번째병원, 비교적 짧앗던 상담이엿지만 코만하시는 원장님께선 이비인후과쪽이셔서 그런지 코의 기능적면도 정확히 보시고 개선을 해주신다고 그러셧고 코전문이라 그런지 여기또한 믿음이 갓엇습니다. 하지만 저는 40분동안 세세하게 제 코에대해 상담햇던게 기억에 남앗는지 그병원을 택하게 되엇고 결국 수술을 받앗습니다. 지금 2달이 되어가는데 한쪽 콧구멍은 연골이 휘어 숨이 안쉬어지고 화살코개선이 정말 단 하나도 안되엇고 코끝이 두껍고 뭉뚝해서 코예뻐지는수술이 아닌 코 끝을 크게 만드는 수술을 한것같습니다. 콧대는 실리콘티가 많이나고 실리콘이 얄쌍하게 가다가 코끝이 갑자기 커져서 모양도 굉장히 이상하고 비주가 너무 내려와 코가 오히려 더 길어보이게되엇습니다. 다시 상담을가니 보기엔 너무 괜찮은데 마음에안들면 재수술 당연히 해주신다하셧는데 전혀 믿음이 가질않네요
Translating

1,240,662
216,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 125건
우울증돋네 2018-07-26 (목) 10:41 5년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
재수술 상담은 꼭 할 병원이 아니더라도 직설적이라고 불리는 병원에 가서 상담받아보세요
수술을 잘하는 의사랑 정확하게 진단하는 의사랑은 좀 차이가 있는 듯해요
눈썰미 있는데 손이 안되는 의사들이 간혹 있어요ㅠㅠ 그래도 상담 다녀보면 뭔가 얻는게 있으실거에요ㅠㅠ

뗭뎡 작성자 2018-08-18 (토) 13:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비롱 2018-07-26 (목) 11:24 5년전 신고 주소
아 여기 병원이름 말못하나보네요? 쪽지로 보내시는거보면.. 참나 피해자들은 점점 많은데 ... 이런데 병원이름쓰는것조차 명예훼손이니 어쩌니 눈치봐야된다니 ..에휴... 그래서 잘된후기는 많아도 아닌후기를 못봐서 어딜 가지를 못하겠어요

뗭뎡 작성자 2018-08-18 (토) 13:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안성현 2018-07-29 (일) 01:15 5년전 신고 주소
저듀 쪽지좀요  ㅠㅠㅠ

뗭뎡 작성자 2018-08-18 (토) 13:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘카 2018-07-29 (일) 13:33 5년전 신고 주소
정보 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
읎읎 2018-07-30 (월) 12:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뗭뎡 작성자 2018-08-18 (토) 13:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ZEKA 2018-08-03 (금) 09:56 5년전 신고 주소
어디에요?

뗭뎡 작성자 2018-08-18 (토) 13:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GK 2018-08-11 (토) 21:42 5년전 신고 주소
어디에요????????/

* 비밀글 입니다.
msuk**** 2018-08-12 (일) 08:37 5년전 신고 주소
쪽지좀요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
WLdldldldl… 2018-08-17 (금) 06:43 5년전 신고 주소
저도 병원 정보,의사정보 좀 주세요 감사합니다

뗭뎡 작성자 2018-08-18 (토) 13:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Egeg 2019-01-11 (금) 16:51 5년전 신고 주소
헉.. 저 지금 여기 예약하고 왓는데 ㄱㅈㅇ 원장님 앞으로(지금 새로 열었어요 병원)  혹시 지금은 어떠신지 답들이나 쪽지로 답변 부탁드려도 괜찮을까요..?
Luv댕 2019-01-16 (수) 07:52 5년전 신고 주소
저도 어플믿구 수술받았다가 폭망 ㅜㅜ
Kooidis 2020-05-25 (월) 17:29 3년전 신고 주소
병원알수있을까요?
dakpa 2021-01-02 (토) 05:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Clold 2021-01-09 (토) 11:43 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 다음주에 상담예약했는데 병원 정보 좀 부탁드러오ㅠㅠ
배우코 2021-06-01 (화) 18:50 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을가여??
그루미 2023-10-23 (월) 12:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.