• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

5년전 코수술+이마 지방이식 후기

라면쫑 2018-02-09 (금) 07:25 6년전 1334
https://sungyesa.com/new/b01/624233
5년전에 압구정 성형외과에서 코+이마 지방이식을 했습니다 앞볼은 원래 앞광대가 좀 있는편이라 이마만 지방이식을 했구요
원래 코가 낮고 복코였습니다 자연스럽게 해달라고 했습니다 콧대는 실리텍스 코끝은 귀연골로 했구요 붓기가 있을때가 오히려 더 마음에 들었습니다 붓기빠지고 시간지나니까 콧대가 많이 낮아져서 마음에 안들어요 그리고 제가 얼굴이 좀 비대칭인데 코도 휘어있었나봐요 휜코 교정을 안하고 콧대를 올렸더니 정면에서 보면 딱 콧대가 휘어있고 사진찍어도 코가 양쪽이 마니 달라요
재수술해서 오똑하게 만들고싶어요 휜코 교정도 하구요 부작용없는건 다행이지만 시간지나니까 귀연골이라 그런지 코끝이 점점 짧아지고 쳐졌어요 그리고 복코라서 그런지 아직도 많이 뭉툭해요 콧볼도 넓어서 콧볼 축소도 할걸그랬어요 옆라인이 안예뻐요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
오아아 2018-02-09 (금) 21:29 6년전 신고 주소

뿌링클 2018-02-11 (일) 00:30 6년전 신고 주소
jivi 2018-05-01 (화) 08:59 6년전 신고 주소
misso 2018-07-04 (수) 22:37 5년전 신고 주소