• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 8년차..후기

yena8988f 2018-07-04 (수) 00:33 5년전 1593
https://sungyesa.com/new/b01/633429
병원이름은 오래되서 생각이 안나는데
당시 콧대안하고 코끝 연골/ 알로덤추가/ 메드포어 들어갔다고 했어요
8년전이라 요즘처럼 콧구멍사이 비중격이니 지지대 없이 그냥 위에 얹힌식인데 몇년전이랑 요즘사진 비교해보면 조금 내려갔다는 느낌이 들더라구요
코 끝에서 콧구멍으로 꺾이는 부분이 둥글게 튀어나와보이고  스스로 느끼기에도 먼가 쳐진 느낌이 들어 불안했구요.  원래 낮은코였는데 쳐진건지 튀어나온건지 그부분 때문에 용코모양이 됬어요

이번에 두군데 상담 받었는데 두군데 다 비중격 추천하시고 제가 설명하기 전에 지지대가 없는상태니 내려갈수도 있다는 말 하시더라구요. 그래서 요즘 재수술 고민중입니다.
Translating

2,239,660
1,239,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
릴리아이린 2018-07-04 (수) 12:35 5년전 신고 주소
나나99 2018-07-04 (수) 13:24 5년전 신고 주소
대인기피증탈출 2018-07-04 (수) 21:10 5년전 신고 주소