• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

압구정 양d* 성형외과 2층에있는곳 절때가지마세요 구축옴

네네 2018-06-19 (화) 22:41 5년전 2446
https://sungyesa.com/new/b01/632553
코성형했어요 저는 정말유명한 대회출신이에요 진심 구축와서 얼굴다망가졌어요 재발가지마세요 ...
하.. 할아버지에요 그냥 3호선에 할아버지가 원데이쿽성형이라고 얼굴안면땽기기 광고하시는데 진짜그광고판
다때려부셔버리고싶어요 그런데 너무뻔뻔하게 제구축상태가 잘된거래요 다른보톡스만 맞으로가도 병원의사들이
아니 코가왜이렇게되엇냐고 어디병원이냐고 피부과도 왜이렇게되어버렸냐며... 정말 화가나네요 ..
저만이런경헝한거아니에요 근데 이분과싸워봣자 의미없어서 재건수굴해야하는데 희망할곳이없어서 ㅠ 시집도가야하는데 절망상태입니다 ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
그립다예전코 2018-06-20 (수) 01:23 5년전 신고 주소
용개 2018-06-20 (수) 09:17 5년전 신고 주소
쭈루루 2018-06-20 (수) 22:20 5년전 신고 주소
asdkkdl1 2018-06-23 (토) 08:09 5년전 신고 주소
어서소서 2018-06-25 (월) 03:36 5년전 신고 주소
re**** 2018-06-29 (금) 11:06 5년전 신고 주소
까칠한댕댕 2018-06-30 (토) 19:39 5년전 신고 주소
예스7 2018-07-04 (수) 00:11 5년전 신고 주소
고민입니다 2018-07-07 (토) 00:34 5년전 신고 주소
코재재 2018-11-30 (금) 12:27 5년전 신고 주소