• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술했어요

금강산도십분컷 2018-06-26 (화) 14:57 5년전 760
https://sungyesa.com/new/b01/632916
제 롤모델이 예전부터 코가 아담하고 얄쌍한 이미지인데 저는 코가 크고 매부리가 심한편이라 어릴때부터 계속 신경쓰다 드디어 수술했는데 이미지가 그렇게 달라지진 않네요.. 옆모습 봤을때 매부리가 없어진건 만족합니다.. 코가 예뻐졌다기보단 잘생겨졌어요ㅋㅋ; 뭐 이제 성형 더 하고싶은 맘은 없으니 그냥 제 고유의 얼굴에 만족해야죠 모양 자체는 이뻐요 붓기때문인지 코가 다소 커보일뿐.. 저는 매부리 갈고 연골모으기랑 코끝늘리기만 했는데 코가 지금 엄청 높아보입니다 붓기빠지면 좀 줄어들긴 하겠죠
Translating

2,169,012
697,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
노인 2018-06-26 (화) 21:12 5년전 신고 주소
군산댁 2018-06-27 (수) 07:37 5년전 신고 주소
이국 2018-06-27 (수) 10:12 5년전 신고 주소
냐내냐우 2018-07-04 (수) 04:31 5년전 신고 주소