• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 10일차 후기. 콧대 코끝

긴토캉 2018-06-25 (월) 14:49 5년전 2089
https://sungyesa.com/new/b01/632864
안녕하세요. 저는 남자고 코수술한지 10일 되었습니다.
압구정 ㅂㄹㅇ 성형외과 ㄱㄱㄹ 원장님한테 받았고 모양은 잘 빠진거같습니다. 그런데 이 원장님 상담할때 너무 성의가없어요. 높이도 얼마나 높이는게 이상적일지 물어봤는데 그건 수술시에 자기가 직접 대봐야 안다고 얼버무리고 수술당일에도 수술대에 묶여있는데 갑자기 적당히 높여줄께? 라고하더군요. 얼떨결에 네 하고 대답했는데 10일차 현재 조금 후회됩니다. 라인은잘빠졌는데 붓기빠지니까 높이가 너무없어요.
붓기있을때는 진짜만족했는데 겨우 10일만에 이정도니까 앞으로 더 빠질거 생각하면 너무아쉽네요. 그냥 모양 다듬은정도로 만족해야겠어요. 궁금하신거 물어보세요~
Translating

2,411,150
542,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
노인 2018-06-25 (월) 17:11 5년전 신고 주소
랄라리리우 2018-06-25 (월) 18:14 5년전 신고 주소
엄목 2018-06-26 (화) 02:03 5년전 신고 주소
앤젤1212 2018-06-26 (화) 05:17 5년전 신고 주소
하이커 2018-06-26 (화) 09:54 5년전 신고 주소
Hahanbj 2018-06-27 (수) 18:49 5년전 신고 주소
어코성 2018-07-02 (월) 17:10 5년전 신고 주소
냐내냐우 2018-07-04 (수) 04:34 5년전 신고 주소
Mayo21 2018-07-06 (금) 04:49 5년전 신고 주소
dze**** 2018-07-07 (토) 12:42 5년전 신고 주소
지니11111 2018-08-17 (금) 18:45 5년전 신고 주소
호옹이이 2018-09-25 (화) 16:34 5년전 신고 주소