• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

상담하고 왔어요 조언부탁르려요

나도미인될래 2005-06-25 (토) 12:08 18년전 2377
https://sungyesa.com/new/b01/6328
둘째아기낳고 휴직중인데요 이참에 이미지 쏴악 변신하고싶어서요 애델구 강남까지 가기가 참으로 힘든네요
근데 마침 동네에 서초 ㅇ&ㅇ 분점이 있더라구요
가봤더니 병원은 조용한데 거기 선생님들이 TV에도 몇번나오신 (조금 유명한) 분들인가보더라구요
ㅎㅈㅇ선생님한테 눈 코 상담받았는데 눈은 앞틈+매몰=160 코는실리+귀연골=250 인데 분점이고 애까지 데리구와서 그런가보다며(실장왈) 특별히 370까지 해준다네요
가격은 강남쪽에 비해 결코 뒤지지않는것같구 문제는 만족도인데 혹시 아시는분 없나요
왠만큼 잘하시고 혹시 뒤탈나도 원만히 잘 해결해주실분이라면 그냥 이곳서 해버릴까하는데요 님들 생각은 어떠신가요 힘들어도 여러곳 다녀보는게 아무래도 좋겠죠?
조언좀 부탁드립니다 플리스~
Translating

757,991
2,685,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
연화 2005-06-25 (토) 13:26 18년전 신고 주소
나도미인될래 작성자 2005-06-25 (토) 18:00 18년전 신고 주소