• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

다들 본인 코가 참 예쁘다고 해요

세라 2018-06-18 (월) 21:18 5년전 2632
https://sungyesa.com/new/b01/632470
저는 숫자병원에서 코 수술 했었는데요
수술한 지 1년이 지났고 아직까지도 사람들이 저 수술한 지 잘 몰라요
높이는 많이 높였고 저는 두번 세번 재수술하는 거 참 싫어해서
한방에 빡 높여달라고 했었는데요
아직까지도 사람들이 제 원래 코인줄 알고
원래 코가 참 예쁘다고 볼때마다 칭찬하더라구요

오늘은 좀 웃긴 일이 있어서 자랑 좀 하려구요 ㅋ
피부과 관리 받으러 갔는데 저더러 보톡스 권하시던 상담실장이
코는 이쁘니까 손 안대고~ 이러더라구요
그래서 수술 한건데요?
그랬더니 살짝 당황하면서
아유 티안나게 잘했네~ 하네요 ㅋ

티 많이 나는 거 원하시는 분들은 모르겠지만
자연스러운 거 좋아하시는 분들께는 정말 저기가 최고예요~
Translating

691,741
2,181,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
예끼이노마1 2018-06-18 (월) 22:07 5년전 신고 주소

세라 작성자 2018-06-24 (일) 23:43 5년전 신고 주소
zdekjff 2018-06-18 (월) 23:28 5년전 신고 주소

세라 작성자 2018-06-24 (일) 23:43 5년전 신고 주소
씨크릿머리띠 2018-06-18 (월) 23:28 5년전 신고 주소
모모 2018-06-18 (월) 23:35 5년전 신고 주소

세라 작성자 2018-06-24 (일) 23:46 5년전 신고 주소
pkm77 2018-06-19 (화) 12:51 5년전 신고 주소
양다은 2018-06-19 (화) 13:41 5년전 신고 주소

세라 작성자 2018-06-24 (일) 23:45 5년전 신고 주소
Mary3044 2018-06-19 (화) 20:54 5년전 신고 주소

세라 작성자 2018-06-24 (일) 23:46 5년전 신고 주소
아너머나 2018-06-20 (수) 00:27 5년전 신고 주소
newshine 2018-06-20 (수) 15:08 5년전 신고 주소

세라 작성자 2018-06-24 (일) 23:42 5년전 신고 주소
쭈루루 2018-06-20 (수) 22:23 5년전 신고 주소
다유호야 2018-06-21 (목) 09:02 5년전 신고 주소

세라 작성자 2018-06-24 (일) 23:42 5년전 신고 주소
호호지지 2018-06-22 (금) 13:35 5년전 신고 주소
어서소서 2018-06-25 (월) 03:37 5년전 신고 주소
상슈 2018-06-25 (월) 03:45 5년전 신고 주소
포텐 2018-06-26 (화) 16:26 5년전 신고 주소
라따라따아라땅 2018-06-28 (목) 18:42 5년전 신고 주소
으히릐 2018-06-28 (목) 20:58 5년전 신고 주소
qwerty5288 2018-07-06 (금) 16:44 5년전 신고 주소
꼬비꼬비꼬비 2018-07-07 (토) 21:31 5년전 신고 주소

비롱 2018-07-26 (목) 11:28 5년전 신고 주소
gmlau**** 2018-08-22 (수) 02:27 5년전 신고 주소