• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술

nhg**** 2018-06-17 (일) 17:10 5년전 1070
https://sungyesa.com/new/b01/632385
예전에 10년전쯤 코수술 했었는데 수술후 부작용으로 코모양 삐뚤어지고 콧구멍이위치가 달라졌다고해야하나 무튼 그렇고
코끝이 귀연골 넣은티가나서
스트레스 받았었던 중
서울 ㅂ성형외과에서 리얼모델뽑길래 신청했다가 거기서 엑스레이인가 찍었었는데
코 비염이랑  충농등 있다면서 이거수술하면서  코 다시 수술 하게되면 보험비 나온데서 속는셈치고 그냥했었는데
이날평생 충농증같은거나 비염증상 한번도 못느끼다가
수술하고나서 저절로 콧물이 나더라구요;;
코높아진건 개미똥꾸멍만큼이고  코끝만 연골티안나는데
코구멍 삐뚤어진듯한건 개선도없고
콧구멍이 커졌어요ㅠ
코재수술 하면 코높이좀개선하고 콧구멍 축소나 이런거 가능할까요
에휴 원래데로 살걸 안한건만 못하게되고 돈만들고
참  잘하는곳으로가야는데 ㅠ
인터넷검색창에선  다 홍보글이고 알바글이라 믿을수도없네요
코 재수술 전남광주나 어디 잘하고 믿을만한 병원 없나요
Translating

2,164,643
2,202,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
만두두두두두 2018-06-18 (월) 08:25 5년전 신고 주소
수지수지쑤 2018-06-18 (월) 11:51 5년전 신고 주소
민자양 2018-06-19 (화) 21:58 5년전 신고 주소
다유호야 2018-06-21 (목) 09:04 5년전 신고 주소