• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

들린코 수술한지 6일째~

소담녀 2018-05-11 (금) 15:45 5년전 5110
https://sungyesa.com/new/b01/629770

코가 넘 들려보여서;; 친구 다니는 성형외과에서
지난주에 수술했는데요..
전 붓기가 그래도 아주 많은 편은 아니라고 하는데
아직 붓기가 좀 남아있어요ㅜㅜ

2-3주는 되야 잔붓기까지 거의 빠진다는데
기달려봐아죠;;

필러 빼구 넘 과하지 않게 직반 형태로 해달라고 했는데
빨리 자리 잡았음 좋겠어ㅓ요 ㅎ
Translating

217,183
692,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 98건
Mising 2018-05-11 (금) 23:21 5년전 신고 주소
자연스럽고 보기좋아요 ^^ 콧대부분이 살짝 올라간것 같은데 혹시 보형물인가요?
저는 개인적으로 저렇게 자연스러운 코 좋아하거든요 //ㅅ//

소담녀 작성자 2018-05-14 (월) 17:07 5년전 신고 주소
[@Mising] 네 ㅎ 아직 붓기가 덜 빠진 것 같아서;; 콧대는 실리루 했어요.

Mising 2018-05-15 (화) 02:47 5년전 신고 주소
[@소담녀]  저도 정보좀 부탁드려도될까요!

소담녀 작성자 2018-05-17 (목) 17:46 5년전 신고 주소
[@Mising] 네, 보내드릴게요!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-11 (금) 23:48 5년전 신고 주소
저도 코가 살짝 올라가서 성형할까하는데 코끝 어떻게 성형하신건가요?

소담녀 작성자 2018-05-14 (월) 17:09 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 쪽지 드릴게요~

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 17:23 5년전 신고 주소
[@소담녀] 쪽지 잘받았습니다. 감사해요~

소담녀 작성자 2018-05-15 (화) 18:26 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 네~~
윤성재 2018-05-12 (토) 11:30 5년전 신고 주소
-
다 잘될거 2018-05-13 (일) 03:35 5년전 신고 주소
저도 약간 들린코인데 너무 잘 되신것 같아요. 병원정보 부탁드려요.^^

소담녀 작성자 2018-05-14 (월) 17:12 5년전 신고 주소
네, 쪽지 보내기가 안되시네요
지원조아 2018-05-14 (월) 07:14 5년전 신고 주소
개방 인가요? 비개방 ?

소담녀 작성자 2018-05-14 (월) 17:12 5년전 신고 주소
[@지원조아] 개방이요!
Bbbbbbbb 2018-05-14 (월) 16:01 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요~?

소담녀 작성자 2018-05-14 (월) 17:13 5년전 신고 주소
[@Bbbbbbbb] 네, 보냈어요~!
앤젤1212 2018-05-14 (월) 17:42 5년전 신고 주소
아유ㆍ예쁘다ㆍ지적으로 보여요ㆍ축하‥

소담녀 작성자 2018-05-15 (화) 18:26 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 감사해요 ㅎ
코코코코귀 2018-05-14 (월) 21:46 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되었네요!!

소담녀 작성자 2018-05-15 (화) 18:27 5년전 신고 주소
[@코코코코귀] 네, 붓기 빠지면 코 더 날렵해보이겠죠?!!
휴하휴하 2018-05-14 (월) 22:26 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! 혹시수술할때 코 밑을 절개하신건가요

소담녀 작성자 2018-05-15 (화) 18:42 5년전 신고 주소
[@휴하휴하] 쪽지 드릴게요~!
000000 2018-05-15 (화) 12:42 5년전 신고 주소
저도ㅠㅠㅜ 병원 공유점 부탁드립니다.

소담녀 작성자 2018-05-15 (화) 18:43 5년전 신고 주소
[@000000] 보내드렸어요~~~
힛나나나 2018-05-16 (수) 01:15 5년전 신고 주소
오 저도정보좀요~

소담녀 작성자 2018-05-16 (수) 15:38 5년전 신고 주소
네^^ 보내드리려는데 안되네요;;
코코인생 2018-05-16 (수) 16:45 5년전 신고 주소
쪽지좀 ㅠ

소담녀 작성자 2018-05-17 (목) 17:48 5년전 신고 주소
[@코코인생] 방금 보냈어요,,
나른이 2018-05-16 (수) 20:45 5년전 신고 주소
수술하시기전의 코가 저랑 비슷하네요
수술잘되신거 축하드려요^^
저도 수술 잘되었음 좋겠어요 ㅜㅜ
죄송하지만 병원정보좀 알려주시겠어요^^

소담녀 작성자 2018-05-17 (목) 17:49 5년전 신고 주소
[@나른이] 네~코 들리신 상태인가봐요ㅜㅜ
성형초보 2018-05-17 (목) 15:37 5년전 신고 주소
잘되었네여ㅛ~

소담녀 작성자 2018-05-17 (목) 17:48 5년전 신고 주소
감사해요~
토깽이12 2018-05-17 (목) 17:55 5년전 신고 주소
좋은결과있으시길!

소담녀 작성자 2018-05-18 (금) 19:31 5년전 신고 주소
[@토깽이12] 넹~감사해요~
lovecool 2018-05-17 (목) 18:19 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 자연스럽고 이쁘네요!

소담녀 작성자 2018-05-18 (금) 19:32 5년전 신고 주소
[@lovecool] 네^^ 보내드릴게요!!
dzㅋ 2018-05-18 (금) 10:50 5년전 신고 주소
자연스럽네요!!예뻐요

소담녀 작성자 2018-05-18 (금) 19:34 5년전 신고 주소
[@dzㅋ] 네~!~!~!
진다홍 2018-05-21 (월) 02:54 5년전 신고 주소
정보좀주세요

소담녀 작성자 2018-05-21 (월) 15:49 5년전 신고 주소
[@진다홍] 보내드렸어요~!
까리남 2018-05-22 (화) 01:52 5년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요

소담녀 작성자 2018-05-23 (수) 11:37 5년전 신고 주소
[@까리남] 네~
chacha07 2018-05-22 (화) 07:26 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보좀 주세요!

소담녀 작성자 2018-05-23 (수) 11:39 5년전 신고 주소
[@chacha07] 보내드렸어요~~
stranger10… 2018-05-23 (수) 00:04 5년전 신고 주소
자연스럽고 딱 좋아요 진짜~ 저도 정보좀 주세요!

소담녀 작성자 2018-05-23 (수) 11:39 5년전 신고 주소
[@stranger1001] 감사해요 ㅎ 쪽지 확인요~
시집 2018-05-23 (수) 10:40 5년전 신고 주소
정보 부탁드릴께여~~!!

소담녀 작성자 2018-05-23 (수) 11:40 5년전 신고 주소
[@시집] 넹~!!
돌아가고싶습니다 2018-05-24 (목) 16:35 5년전 신고 주소
죄송한데 저도 정보부탹드립니다!ㅠㅠ

소담녀 작성자 2018-05-25 (금) 13:23 5년전 신고 주소
[@돌아가고싶습니다] 네^^
하기싫다 2018-05-24 (목) 19:21 5년전 신고 주소
예쁘게잘되신듯 저도정보부탁요^^

소담녀 작성자 2018-05-25 (금) 13:26 5년전 신고 주소
[@하기싫다] 감사해요~!!
모든게better 2018-05-25 (금) 05:56 5년전 신고 주소
잘되셧네요!! 병원정보좀 받을수있을까요ㅎㅎ

소담녀 작성자 2018-05-25 (금) 13:27 5년전 신고 주소
[@모든게better] 넹~!!
lwidskl 2018-05-25 (금) 17:18 5년전 신고 주소
저도 들린콘데 쪽지 부탁드려요 ㅜ.ㅜ

소담녀 작성자 2018-05-28 (월) 13:06 5년전 신고 주소
[@lwidskl] 보냈어요 ++
wfio 2018-05-25 (금) 19:42 5년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요 ㅎㅎ 병원정보 부탁드려요 !

소담녀 작성자 2018-05-28 (월) 13:07 5년전 신고 주소
[@wfio] 네 ㅎㅎ
쯔걍 2018-05-26 (토) 03:02 5년전 신고 주소
자연스럽고 이미지가 귀여워보여요ㅎ저도 정보좀부탁드려요~

소담녀 작성자 2018-05-28 (월) 13:10 5년전 신고 주소
[@쯔걍] 감사해요~~
쥐지지징 2018-05-26 (토) 23:31 5년전 신고 주소
우와.. 정말 잘되신거같아요..
저도 코가 들려서 재수술 고려중인데 병원과 금액 정보 부탁드려요 될까요..ㅜㅜ

소담녀 작성자 2018-05-28 (월) 13:10 5년전 신고 주소
[@쥐지지징] 쪽지 보낼게요^^

쥐지지징 2018-05-28 (월) 13:11 5년전 신고 주소
[@소담녀] 감사합니당~~~
니뀨내뀨 2018-05-28 (월) 13:31 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요~~ 이쁘세요

소담녀 작성자 2018-05-28 (월) 17:45 5년전 신고 주소
[@니뀨내뀨] 네^^
강쥐맘 2018-06-07 (목) 07:34 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 자연스럽게 너무잘되신거같아요~~

소담녀 작성자 2018-06-07 (목) 14:00 5년전 신고 주소
[@강쥐맘] 감사해요^^
효리처럼♡ 2018-06-16 (토) 18:38 5년전 신고 주소
저도 들린코인데 너무 부러워요 ㅜㅠ 정보 부탁드립니다

소담녀 작성자 2018-06-18 (월) 13:42 5년전 신고 주소
[@효리처럼♡] 네~~
희꼬짱 2018-06-25 (월) 00:27 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요~?! 너무 예쁘게 잘되셔서요!

소담녀 작성자 2018-06-25 (월) 13:45 5년전 신고 주소
[@희꼬짱] 네^^
유주주 2018-06-29 (금) 00:05 5년전 신고 주소
수술 전 코가 지금 저랑 똑같은 모양이에요!!! 넘 예쁘게 되셧어요 병원 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ

소담녀 작성자 2018-07-18 (수) 16:14 5년전 신고 주소
[@유주주] 병원 정보 보내드려요~~
battle**** 2018-06-29 (금) 09:54 5년전 신고 주소
저도 들린코수술할려고 고민하는중인데 코끝 어떻게 교정하신거에요?? 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ

소담녀 작성자 2018-07-18 (수) 16:15 5년전 신고 주소
[@battle****] 정보 드릴게요!!
지누새 2018-07-02 (월) 05:31 5년전 신고 주소
저도살짝 즐린코인데 콧볼축소하면 돼지코되겠죠?

소담녀 작성자 2018-07-18 (수) 16:16 5년전 신고 주소
[@지누새] 코끝도 같이 모양을 잡아주시면 괜찮을거예요~~!!
NER0 2018-07-04 (수) 22:30 5년전 신고 주소
저랑 코모양이 비슷하세요!! ㅠㅠ 수술예정인데 혹시 정보 좀 주실수있을까요!

소담녀 작성자 2018-07-18 (수) 16:16 5년전 신고 주소
[@NER0] 네~~
FyCreed 2018-07-08 (일) 00:27 5년전 신고 주소
저도 들린코라 ㅠㅜ 꼭좀 정보 부탁드려요 ㅠㅜ

소담녀 작성자 2018-07-18 (수) 16:17 5년전 신고 주소
[@FyCreed] 보냈어요~~!!
Hawking 2018-07-08 (일) 14:21 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

소담녀 작성자 2018-07-18 (수) 16:17 5년전 신고 주소
[@Hawking] 네~~
Irugrf 2018-07-20 (금) 14:24 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었네요~
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요?

소담녀 작성자 2018-07-23 (월) 15:15 5년전 신고 주소
[@Irugrf] 넹~~
돌짱 2018-07-21 (토) 13:58 5년전 신고 주소
저 코수술하고 제거했는데 들려보이는거 여전해서 너무 스트레스 받네요..정보 부탁드릴게요 너무 잘되셨어요ㅠㅠ

소담녀 작성자 2018-07-23 (월) 15:16 5년전 신고 주소
[@돌짱] 감사해요^^
lisa**** 2018-08-03 (금) 13:33 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!너무 잘되신 것 같아서요!

소담녀 작성자 2018-08-06 (월) 15:55 5년전 신고 주소
[@lisa****] 감사해요^^
battle**** 2018-08-04 (토) 14:55 5년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 수술방법 정보부탁드릴수있을까요:? 저도 짧고 들린코라 수술알아보는데 너무고민이많네요 ㅠㅠ

소담녀 작성자 2018-08-06 (월) 15:55 5년전 신고 주소
[@battle****] 보낼게요^^
아보카동 2018-08-08 (수) 00:38 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도될까요?

소담녀 작성자 2018-08-13 (월) 14:01 5년전 신고 주소
[@아보카동] 보냈어요^^
예리니 2018-08-14 (화) 19:09 5년전 신고 주소
정보좀주세요!!

소담녀 작성자 2018-08-17 (금) 14:19 5년전 신고 주소
[@예리니] 보냈어요!!
귀귀씽 2019-03-07 (목) 21:19 5년전 신고 주소
넘 예쁘게잘됬어요 ! 지금도 잘유지중이신가요
정보좀 주세요ㅜㅜ
지구니 2020-07-14 (화) 20:15 3년전 신고 주소
정보부탁드랴요!!
수순링 2021-02-17 (수) 19:23 3년전 신고 주소
재료랑정보부탁드릴게용너무이뻐요♥️♥️
yoonidal 2021-12-12 (일) 07:54 2년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 원장님 정보좀 알 수 있을까옹 ..?!