• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

대치동 ㄷㅌㅂ 용코교정 7개월차 후기

고망고망고 2018-06-04 (월) 23:40 5년전 5702
https://sungyesa.com/new/b01/631426
전 용코 중에서도 진짜.. 심각한 용코였어서
비공내리기로 유명한 ㄹㅋㅋ, ㅁㅌ 에서는 수술 거부당했거든요 ㅋㅋㅋ 이거는 비공내리기를 해도 효과도 없고 더 이상해질 코라고..ㅋㅋㅋ

근데 용코이신 분들은 아실테지만 이게 ㅠㅜ 포기하란다고 포기가 되는게 아닐만큼 스트레스고 콤플렉스라.....

그래서 열심히 발품팔다가 기존 비공내리기랑 다른 기법으로 수술한다는 병원이있어서 상담받으러 갔어요.
원래 비공내리기는 보통 코 연골을 재배치해서(밑으로 끌어내려서?) 수술하는데
여기는 콧구멍 살을 자르고 앞으로 끄집어내서 재봉합하는 방법으로 수술한다더라고요.
사실 전 방법은 뭐든 상관없었고...제 코 보시더니 바로 수술 가능하다하셔서 걍 바로 날짜 잡았어요 ㅋㅋ

상담받으면서 코끝이 많이 처진편이라 하셔서 코끝도 비중격+귀연골로 수술하기로 했고..

결과는... 제가 워어어어낙에 심한 용코였어서 완전히 정상콧구멍이 된건 아니지만 못난 콧구멍 느낌은 많이 사라졌고, 코끝도 자연스럽게 올라가서 가족도 친구들도 그 누구도 못알아보.....는게 좋은건진 모르겠으나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 자연스러워요!!

수술하고 3달정도는 붓기가 남아있었는지 코가 뭉퉁해보이는게 좀 있었는디 6개월이 지난 지금은 딱 보기좋아요. 다만... 너무 티가 안나....너무....
남자친구가 돈 아깝다고 했을 정도로....ㅋㅋㅋㅋ 콧구멍+코끝 바뀐다고 인상이 확 달라질거라 생각한 제가 바보였던 건지...ㅋㅋ
기왕 할거 콧대도 할걸 그랬나... 싶긴해요...하...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
Translating

1,698,439
2,019,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
노인 2018-06-05 (화) 00:14 5년전 신고 주소

고망고망고 작성자 2018-06-05 (화) 00:30 5년전 신고 주소
노인 2018-06-05 (화) 00:35 5년전 신고 주소
무뉴 2018-06-05 (화) 12:09 5년전 신고 주소

고망고망고 작성자 2018-06-05 (화) 16:21 5년전 신고 주소
토끼코 2018-06-07 (목) 22:43 5년전 신고 주소
효리처럼♡ 2018-06-16 (토) 17:54 5년전 신고 주소
이뻐지고싶은데 2018-07-18 (수) 19:58 5년전 신고 주소
피치스톡 2019-01-07 (월) 00:51 5년전 신고 주소
솔솔s 2019-02-20 (수) 01:24 5년전 신고 주소
빨리제자지로 2019-04-24 (수) 16:12 5년전 신고 주소
용코스트레스 2020-01-22 (수) 09:04 4년전 신고 주소
카레빠앤 2020-01-23 (목) 15:02 4년전 신고 주소