• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

안녕 2018-06-11 (월) 21:17 5년전 1691
https://sungyesa.com/new/b01/631947
첫번째 수술콧대사선으로 휘고 좌우로 움직임 3차레 같은병원에서 했지만 낳아지질않아 서울로 올라와 수술후 남자처럼 미간높게 세워놔 다른병원 에서 수술후 만족후 일년 안돼 염증으로 재수술후 코가 더커져서 코봉이라 불리어짐 나름 유명하다는 곳만 차아가서 수술했지만 왜 이렇게 되는지 모르겠음 마지막수술 후 콧대보다 꼬끝 처짐 다시 귀연골 덧댄다고 하자하지만 너무 병원 믿고 했지만 과거 일처럼 한곳에서 재수순 또 하기싫음 이제 돈도 바닥남 ᆢ 도와주세요 저처럼5번 하신분 이제 아지막 끝으로 그만 하그 싶어요ᆢ
Translating

1,163,283
112,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
꽃길만 2018-06-11 (월) 23:19 5년전 신고 주소
까칠한댕댕 2018-06-12 (화) 00:29 5년전 신고 주소
노인 2018-06-12 (화) 15:19 5년전 신고 주소
화이똥 2018-06-12 (화) 17:16 5년전 신고 주소
다유호야 2018-06-13 (수) 07:55 5년전 신고 주소
아르닥녀 2018-06-13 (수) 10:47 5년전 신고 주소

소1뿡 2018-06-21 (목) 16:32 5년전 신고 주소
앤젤1212 2018-06-15 (금) 11:35 5년전 신고 주소
팩폭 2018-06-15 (금) 13:30 5년전 신고 주소
반지의봉봉클럽 2018-06-15 (금) 19:08 5년전 신고 주소
문장군 2018-06-15 (금) 20:32 5년전 신고 주소