• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 성형 일주일차 후기

달뽀 2018-06-11 (월) 14:51 5년전 1912
https://sungyesa.com/new/b01/631896
안녕하세요 코 성형 한지 오늘로써 D+7 이네요 :)
일단 오늘은 가서 겉실밥 + 귀 실밥 + 실리콘 시트 제거하고 왔습니다
제가 한 병원은 부목제거하고 이틀 뒤 실밥 제거여서 오늘 실밥 제거했네요 ㅎㅎㅎ

일단 실밥푸는게 진짜 아프다는 말을 너무 많이 듣고 봐서 들어가기직전까지 엄청 쫄아있었는데 코도, 귀도 제가 생각했던 것 보다는 많이 아프진않더라구요 그냥 따끔!! 따끔!! 이런 정도..? 그냥 윽 하고 숨 참으면서 있었는데 참을만한 따끔이였습니다! 그러니 너무 겁내지마세요..!
물론 사람마다 개인차는 있겠지만요,,ㅠ
귀 뚫었으면 참을 수 있습니다 ㅎㅎ 귀 뚫는 것 보다 안아파요!

이제 일주일 후 녹는실(내부 실밥) 제거라고하는데 이것도 그렇게 아프다던데 또 떨리긴 떨리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하 이제 이것만 제거하면 아픈건 끝난다니까 다행이에요..

+ 드디어 숨통 틔었습니다 ㅠ 감격!
Translating

272,130
2,409,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
청초 2018-06-11 (월) 16:21 5년전 신고 주소

달뽀 작성자 2018-06-11 (월) 18:03 5년전 신고 주소
jjong1**** 2018-06-11 (월) 17:56 5년전 신고 주소

달뽀 작성자 2018-06-12 (화) 04:37 5년전 신고 주소
까칠한댕댕 2018-06-11 (월) 23:25 5년전 신고 주소

달뽀 작성자 2018-06-12 (화) 04:37 5년전 신고 주소
머르크 2018-06-12 (화) 02:21 5년전 신고 주소

달뽀 작성자 2018-06-12 (화) 04:39 5년전 신고 주소
미치겠어 2018-06-12 (화) 08:20 5년전 신고 주소

달뽀 작성자 2018-06-12 (화) 12:34 5년전 신고 주소

미치겠어 2018-06-12 (화) 13:45 5년전 신고 주소

달뽀 작성자 2018-06-12 (화) 19:33 5년전 신고 주소
charmb**** 2018-06-12 (화) 11:29 5년전 신고 주소

달뽀 작성자 2018-06-12 (화) 12:36 5년전 신고 주소
여르미 2018-06-12 (화) 14:10 5년전 신고 주소

달뽀 작성자 2018-06-12 (화) 19:31 5년전 신고 주소
다유호야 2018-06-13 (수) 07:57 5년전 신고 주소

달뽀 작성자 2018-06-13 (수) 12:00 5년전 신고 주소
ddangj**** 2018-06-14 (목) 00:36 5년전 신고 주소

달뽀 작성자 2018-06-15 (금) 13:59 5년전 신고 주소
문장군 2018-06-15 (금) 20:33 5년전 신고 주소

달뽀 작성자 2018-06-16 (토) 01:09 5년전 신고 주소
룰루 2018-07-29 (일) 15:54 5년전 신고 주소