• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이런 경우 보상 받나요?... 진짜 어이가 없음

지니미니룽 2018-06-08 (금) 20:21 5년전 3831
https://sungyesa.com/new/b01/631677
실리 귀연골만 쓴다고 들었고 .. 매부리 (진짜 티 하나도 안남..; 오히려 깎는다 그래서 의아했음) 절골 콧볼축소
다 했어요

지금 재수술 제거수술 알아보는데
비중격 일부 없다네요.... 어이가 없고 손 떨려요...
코뼈 위에 뭐 이물질 대고 그 위에 실리 얹었고
그 이물질은 열어봐야안대요. 비중격 손질하면서 비중격뼈 댓을 수도 있고 아니면 메드포어일수도 있고 그건 모른다고...

지금 비중격만곡증 에스자로 휘어져있어요...
이게 수술 때문에 그런건지 아닌건진 모르겠어요...
기능적인 문제는 없지만 코성형 이후로 비염같이 후비루 증상이 생겼고 코가래가 많이 생겨요...

몇달 전에 수술했던 병원에 전화해서 비중격 썼냐 물어보니
상담실장 왈 안썼어요 이 원장님 원래 귀연골로만 수술하세요

이지랄 ㅋㅋ ㅋㅋ 하더니
오늘 이비인후과 가서 이거저거 검사하고 진실을 알게됏네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 씨티 찍을 때 코 끝에 뼛조각? 뼛가루 같은게 조금 있더니... 진짜 너무 화나네요
이런 경우 보상 받을 수 있나요?

전 진짜 수술대 오르기 전 까지 귀연골로 쓴다고만 들었고
나중에 확인할때도 비중격 채취하지 않았다고 들었어요
근데 사실은 비중격 썼고 코성형 후에 콧물 코가래 심해지는 증상 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰고 보니 존나 빡치네요^^... 이런경유 병원에 따지면 보상 받을 수 있는 부분이 있을까요 제발 아는 분 답변 부탁드립니다
Translating

2,369,721
1,162,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
Jamma 2018-06-08 (금) 22:27 5년전 신고 주소

지니미니룽 작성자 2018-06-09 (토) 06:27 5년전 신고 주소
김서하 2018-06-09 (토) 00:19 5년전 신고 주소
송아 2018-06-09 (토) 01:14 5년전 신고 주소
유유별 2018-06-09 (토) 01:23 5년전 신고 주소
겨울방학 2018-06-09 (토) 01:45 5년전 신고 주소
2em7 2018-06-09 (토) 03:36 5년전 신고 주소
스텔라☆ 2018-06-09 (토) 05:31 5년전 신고 주소
Mary3044 2018-06-09 (토) 15:06 5년전 신고 주소

지니미니룽 작성자 2018-06-10 (일) 10:22 5년전 신고 주소
아이바니즈 2018-06-09 (토) 21:31 5년전 신고 주소
아꿍이 2018-06-10 (일) 01:58 5년전 신고 주소

코성형힝 2018-06-13 (수) 20:38 5년전 신고 주소
몽꾸 2018-06-10 (일) 09:37 5년전 신고 주소

지니미니룽 작성자 2018-06-10 (일) 10:23 5년전 신고 주소

송아 2018-06-10 (일) 10:31 5년전 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-10 (일) 17:29 5년전 신고 주소
코막힘 2018-06-10 (일) 19:25 5년전 신고 주소
ocharon 2018-06-11 (월) 01:23 5년전 신고 주소
viki9090 2018-06-11 (월) 03:50 5년전 신고 주소

지니미니룽 작성자 2018-06-11 (월) 17:41 5년전 신고 주소

2018-06-13 (수) 07:13 5년전 신고 주소

이쁜연지 2018-06-13 (수) 10:58 5년전 신고 주소

코성형힝 2018-06-13 (수) 20:37 5년전 신고 주소

고슴도치AB 2018-06-18 (월) 17:06 5년전 신고 주소

Kia 2018-06-22 (금) 19:20 5년전 신고 주소

san0501 2018-06-26 (화) 06:15 5년전 신고 주소

콩쥐와팝송 2018-07-15 (일) 01:38 5년전 신고 주소
코코 2018-06-11 (월) 05:17 5년전 신고 주소
현재 2018-06-11 (월) 10:08 5년전 신고 주소

하윤리 2018-06-11 (월) 13:37 5년전 신고 주소
수지수지쑤 2018-06-11 (월) 17:16 5년전 신고 주소
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-06-11 (월) 17:25 5년전 신고 주소

지니미니룽 작성자 2018-06-11 (월) 17:48 5년전 신고 주소

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-06-11 (월) 18:01 5년전 신고 주소
코성형힝 2018-06-13 (수) 18:04 5년전 신고 주소
ddangj**** 2018-06-14 (목) 00:40 5년전 신고 주소
효리처럼♡ 2018-06-16 (토) 17:49 5년전 신고 주소
san0501 2018-06-26 (화) 06:15 5년전 신고 주소
잇힝힝 2018-06-30 (토) 12:59 5년전 신고 주소
예스7 2018-07-04 (수) 00:36 5년전 신고 주소
엉성이 2018-07-13 (금) 21:20 5년전 신고 주소
김송송 2018-07-17 (화) 16:24 5년전 신고 주소
ybkyeqo 2018-08-27 (월) 13:32 5년전 신고 주소
쿠키딸기 2018-10-28 (일) 18:30 5년전 신고 주소
Coat 2018-11-14 (수) 14:55 5년전 신고 주소
Luv댕 2019-01-16 (수) 08:00 5년전 신고 주소
리리유 2019-02-18 (월) 19:55 5년전 신고 주소
루링롱 2019-04-30 (화) 21:18 4년전 신고 주소
끝없는푸른하늘 2019-06-18 (화) 20:15 4년전 신고 주소
이브리 2020-02-26 (수) 01:18 4년전 신고 주소