• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비염 기능수술과 코수술 같이 했어요

누리꿈스퀘어 2018-06-06 (수) 13:28 5년전 1310
https://sungyesa.com/new/b01/631530
한지는 아직 한달도 채 안되었구요
재수술이어서 비용이...너무 많이 들었어요ㅠㅠ보험금 받는거 감안해도...거진 5백 들은거같습니다
성예사 사이트 알고 갔으면 좀 달랐을까요?ㅠㅠ
여튼 미용수술만 말씀드리면 코 절골+귀연골로 비주 기둥 세우고 연골 묶기 하신거같고...정확히 수술과정 말씀은 안하시고 그냥 기둥이랑 코끝에만 넣었다 라고 하셔서 짐작입니다ㅠㅠ+코끝에 얹기 이렇게 하신거같은데
모양은 붓기 빠질거 감안하면 괜찮게 된거같지만 사실 6개월뒤에 코끝에 넣은 귀연골 제거할 수술 생각중이에요....
주변에선 다들 수술한지 얼마 안돼서 붓기랑 이물감때문에 그렇다고 하는데
제 자신은 제가 제일 잘알잖아요?ㅠㅠ반년후에도 똑같이 이 문제로 힘들어할거 알아서 그냥 마음 미리 먹으려고요..
수술지 할부 아직 다 갚지도 못했는데 벌써 제거 수술 생각중이라니ㅜㅜ우울합니다
Translating

213,709
111,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
왼손잡이 2018-06-06 (수) 13:35 5년전 신고 주소
팔월얼 2018-06-06 (수) 14:10 5년전 신고 주소

누리꿈스퀘어 작성자 2018-06-06 (수) 14:20 5년전 신고 주소
AMY 2018-06-06 (수) 21:52 5년전 신고 주소

AMY 2018-06-06 (수) 21:52 5년전 신고 주소

누리꿈스퀘어 작성자 2018-06-07 (목) 13:30 5년전 신고 주소

san0501 2018-06-26 (화) 06:16 5년전 신고 주소
톨난 2018-06-07 (목) 01:55 5년전 신고 주소

누리꿈스퀘어 작성자 2018-06-07 (목) 13:30 5년전 신고 주소
돌맹e 2018-06-07 (목) 06:33 5년전 신고 주소

태봉봉잉 2018-06-07 (목) 14:59 5년전 신고 주소
일프로 2018-06-08 (금) 00:46 5년전 신고 주소
지니미니룽 2018-06-08 (금) 19:06 5년전 신고 주소
달콤빈 2018-06-09 (토) 02:47 5년전 신고 주소
Coat 2018-11-14 (수) 14:46 5년전 신고 주소
말랑콩이 2020-07-14 (화) 22:45 3년전 신고 주소