• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 8년차 후기 ㅋ

방방곡곡이 2018-03-30 (금) 17:37 6년전 2939
https://sungyesa.com/new/b01/627145
부산 서면 롯데백화점 뒷편에  병원(성형) 많은거 다들 아시죠?ㅋ 서면에서 수술했어요.25살때 친하진않았지만 같이 일했던 동생이 코수술하고 나타났더라구요. 비용도 그렇고 나도 한창 꾸미기에 관심 많을 나이라.. 덜컥 예약잡고 수술했습니다. 의사쌤이 자연스러운걸 원하냐 아님 오바해서 좀더 높은코를 원하냐 물어보시길래 얼굴에 맞게 자연스럽게 해달라고했었죠.
8년뒤인 지금도 아무도 코한지 모릅니다.ㅋㅋㅋ 전 좋아요 만족해요 얼굴에 맞지않게 높은코는.. 인위적인걸 저는 개인적으로 싫어하거든요 지금도 만족하며 살구요 지금은. 가슴수술 4일차에요  성괴다됬어요;;,ㅊㅊ
Translating

1,327,554
240,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
이가여 2018-03-30 (금) 18:19 6년전 신고 주소
어디서하셧나요

방방곡곡이 작성자 2018-04-01 (일) 16:27 6년전 신고 주소
[@이가여] ㅎㄴ이욥
민트코 2018-03-31 (토) 23:17 6년전 신고 주소
코수술 부작용 따로 없으신가봐요 ?? 제거하실 생각은 없으세요 ?

방방곡곡이 작성자 2018-04-01 (일) 16:26 6년전 신고 주소
[@민트코] 네... 좀 휘긴 했는데요.. 걍 냅두게요..ㅜㅜ
퇴끼 2018-04-01 (일) 21:45 6년전 신고 주소
가슴수술은 어디서 하셨나요?
3온스 2018-05-12 (토) 18:13 5년전 신고 주소
어디서 하셨나뇨??
이뿐개굴 2018-06-06 (수) 02:21 5년전 신고 주소
휘신분들이 많나요?
비주웅격 2024-03-31 (일) 00:47 1개월전 신고 주소
축하합니다